Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.06.2011, 17:40 | #91 |
Новичок
|
Играть в браузерные игры хорошо на работе, много плюсов, не требуют установки. Хотя в них и минусы есть, графика не очень, если играть дома то лучше поставить какую-нибудь крутую игру с хорошей графикой.
|
16.07.2012, 13:26 | #94 |
Геймер
|
Igrovsan, полностью согласна!) я в одной убила месяца три)) не буду говорить в какой, так как самой теперь стыдно...
|
17.07.2012, 13:59 | #95 |
Новичок
|
sashenka-k, три месяца.
Мой рекорд год и четыре месяца, хорошо что там очень сильно к донату все привязали, а то и сидел бы там... ..... утро, нужно встать пораньше, что бы в игру до работы зайти, а то за ночь ресурсы скопились, нужно спрятать, да может и на других игроков по нападать, пока спят. Вечером опять туда, по телеку хоккей, а не, мне некогда смотреть, у меня война кланов, и рейд.... Кошмар... хорошо что отлип. |
14.09.2012, 19:03 | #99 |
Новичок
|
Ооо, я тож люблю раузерные игры за то, что их на комп устанавливать не нужно)) Сейчас на Небесах зависаю, уже год почти... Никак отлипнуть не могу Наверное, из-за того, что там всё время что-то новенькое появляется
|