Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.05.2008, 19:49 | #91 |
Игроманьяк
|
Я вот думаю с чего такие опросы стали появляться?? По мне так все таки все должно быть уникально вплетено и сбалансировано.. Играть в убожеский сюжет с крутой графикой или наоборот в убожескую графику с хорошим сюжетом, трудновато..
|
01.06.2008, 19:14 | #93 |
Экс Администратор
|
К Примеру я например в ЛБА играю, поистине шедевриальная игра, хотя графика довольно древняя и двухмерная (в первой части)..
Из РПГ к примеру играю в старую визардри 7 и отлично, гораздо интереснее того же Ведьмака.. |
02.06.2008, 16:37 | #96 |
Игрофан
|
и ты сказал что плохие игры с плохой графикой но хорошим сюжетом... Вот тут то и есть ошибочка... Но конечно и не только важную роль играет в старых играх один сюжет... Думаю без реализма и определёных способностей которые предоставляет нам игра большиство старых игр погибли... Например Red faction казалось бы старый обычный шутер со средненкой графикой, а из-за Гео-мода охото ещё раз поиграть....
|
03.06.2008, 17:29 | #97 |
Экс Администратор
|
Не во Всех играх нужна мощная графика, хотя на мой взгляд в РПГ это все таки требуется.. Но вот сейчас делают игру Сердце Вечности графика там вроде древняя, но игра должна получиться достойной..
|
05.06.2008, 13:43 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Если будет отличный сюжет то может быть, она как то еше и покажет себя хотя я согласен эта игра обречен на крах |
|||||||||||||||||||||||