Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2007, 09:32 | #91 |
Геймер
|
Вот именно что только один матрос второго нет.Зависание с матросом и только при втором диалоге первый проходит нормально\пробовал два раза-пока\.Как я понимаю прога твоя встала нормаль так как с экипажем при абордажах перегруза уже нет хотя может что-то не встало.Но когда не было компаньона диалог с матросом проходил долго он грубил,за что потом откупился деньгами,играл с ним,он жаловался на жену мол достала ит.д.
p.s.Только что проиграл.Зашел в кают компанию когда есть компаньон завис на первом разе диалога.Зашел без компаньона первый диалог норм долго он грубит,извиняется,платит выход из диалога.Тут-же вторая попытка пустая рамка завис.Какая-то непонятка раньше несколько раз кнему обращался и ничего.Да боцмана нет. Последний раз редактировалось Starche, 05.05.2007 в 10:55. |
05.05.2007, 13:45 | #92 |
BGTeam
|
1. По поводу квеста на Барбадосе в таверне, когда садишся за стол диалог обрывается и не встать не выйти.
2. На Исла Моне нет быстрых переходов(через раз, то есть то нет). 3. Квест мэра на Барбадосе берется повторно. 4. Не могу войти в тюрьму на Ямайке, нет иконки с замком. 5. На форте Ямайки голандский флаг, а Ямайка испанская. 6. У солдата Рональда Блэклок в порту Ямайки который в шляпе нет диалога. 7. Кнопка ускорения "R" в море не всегда работает. Последний раз редактировалось Raptorio Rio, 05.05.2007 в 14:28. |
07.05.2007, 00:30 | #93 |
Новичок
|
Главный квест, губернатор Ла-Вега дает первое задание: отвезти человека на Монтесерат, вернувшись, с губернатором возникает пустой диалог, ничего нельзя делать, Esc и прочее не работает.
На Монтесерат (как и в прошлой версии) есть джунгли без текстур в которых стоит баговый домик. Ах да, с церковью на Антигуа все по прежнему... |
07.05.2007, 18:22 | #94 |
Новичок
|
1. На острове Св.Киттс в лагере контрабандистов при входе в дом появляется черный экран.
2. На острове Св.Киттс, когда вступаешь в диалог с ростовщиком, то сообщает, что не удается открыть файл диалога STKitts_dialog.c назначенный этому персонажу |
09.05.2007, 00:52 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
У меня тоже самое. И С Сантьяго-Вегой, и еще просят отвезти на Петит-Гоав, а я его не могу найти. Еще - нанимешь офицера, он говорит - Я лучший боцман - а на самом деле - плотник он. И так далее. Все оффы путают меня, т.е. дают неверную о себе информацию, а просмотреть его способности нету. |
|||||||||||||||||||||||
09.05.2007, 01:07 | #97 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Так и города Сан-Мартин нет на острове Сан-Мартин, а есть Мариго На Ямайке - Сантьяго-Вега под испанским флагом, а в журнале пишется Порт-Рояль или наоборот. Таким образом на карте трудно ориентироваться, учитывая, что я только начала играть. |
|||||||||||||||||||||||
09.05.2007, 01:18 | #98 |
Новичок
|
Спасибо, играть интересно, но много черных экранов уже повстречала.
1. Конечно церковь на Антигуа. 2. Вход в пещеру на Антигуа 3. Дом в джунглях не помню где. 4. на Тортуге добежала, как поняла, до пиратского форта, кроме пиратов (двух) не открываются диалоги, в том числе в магазине. 5. Девушка на Кюрасао рассказала, как она ненавидит мужчин и потом пустое окно в диалоге. 6. Долго жаловался мне какой-то Матиас (Кюрасао), встретила его позже, он хочет ко мне на судно плотником, соглашаюсь, беру его "быстро на корабль", а он не идет. Поговорила с ним раз 10. Вроде бы и деньги ему плачу, только они не отнимаются, он на корабль все равно не идет, хотя радуется, что я его взяла. И в журнале про это ничего не пишется. |
09.05.2007, 10:33 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
С картой для новичков конечно проблема.Здесь как-бы две карты 1-к3 и 2-КВЛ.А Петит-Гоав на Эспаньоле слева сейчас вроде Порт-оф-Принс. p.s.Ты поосторожней 3 поста подряд. |
|||||||||||||||||||||||
09.05.2007, 10:39 | #100 |
BGTeam
|
по поводу карты.....
тут не знаю.... просто в диалогах забыли перперавить названия городов, поэтому и путаница такая возникла..... В следующей версии все приведем в нужный вид! кстате могу обрадовать тем, что старый баг с компаньонами (когда его не было нигде записано но по прибытие на нужный остров он появлялся) наконец-то исправлен! |