Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2007, 11:43 | #92 |
Геймер Новичок
|
К сожалению, так и не исправили баг с отсутствием подписи к кнопке в окне осмотра сундуков, замеченный в версии 0.4х! Скрин есть в теме "Баги версии 0.4х". Сама же эта кнопка просто не работает! И неплохо было бы сделать кнопку закрытия этого окна (сейчас выход только через escape).
Все еще нет интефейса обмена предметами с офицерами?! Давно уже пора ему появиться. Поскольку в оригинальной игре он есть-считаю это багом! В море не работает режим ускорения х3. |
03.08.2007, 01:15 | #94 |
Новичок
|
Народ играю всего 4 часа и уже нарыл 2 бага
1 - Тортуга-квест с абордажником который выкинул за борт капитана и тот его засадил в тюрягу.Я компенсирую капитану ущерб(после этого тот должен снять обвинения),опыт прибавляется,деньги вычитаются,а абордажника из тюрьмы так и не выпускают. 2- Тортуга-квест с пиратским поселением в котором разразилась эпидемия.Просят привезти лекарство,привожу.Говорят "молодец,держи деньги".Ни денег,ни опыта и квест не закрывается |
03.08.2007, 13:03 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Да, работает на глобальной карте. А когда выходишь в боевой режим - нет, скорость игры меняется только клавишами "+" и "-"! Причем, когда нажимаешь первый раз "R" - появляется надпись "3х", когда второй раз - ничего?! |
|||||||||||||||||||||||
03.08.2007, 14:15 | #96 |
Новичок
|
Действительно клавиша R работает на глобальной карте,в городе и джунглях.В море надо клацать Num+ и Num- ,очень не удобно.
И я что-то не понял про ЧЖ.Я взял его на абордаж(они мне сдались) и плаваю на нем.Квест не закрылся,его что надо обязательно топить? Может можно как-то усложнить бой с ним,а то я один раз пульнул по ним книпелями,а они и лапки к верху.Правда был я на Варшипе. |
03.08.2007, 14:59 | #97 |
Экс Администратор
|
ЧЖ временный квест, а что делать с сдачей врагов думаем.. Недавно вылез такой баг, как лечить ломаем голову.. Багит не тока в ЧЖ.. Если ГГ сильнее врага то у того механизм здачи активируеться......
Вообше вот счас идут полноценные гемплей тесты, и если все пойдет нормально то в версии 0.6.хххх не будет таких недоработок.. |
03.08.2007, 16:32 | #98 |
Новичок
|
И еще! Квест "Найти пирата",зашел к губернатору на Св.Мартине и все квест дальше не продолжается,нет диалогов.Вместо них пишет ошибку.Хотел всех порубать,а оружие в резиденции не достается.Но об этом я читал в самом начале форума и это еще полбеды. У меня пропал корабль,а на нем команда крутая и офицеры все с 10 по своей специализации.На верфи корабль чинить могу и в магазине с его грузами манипулировать тоже,а в море ГГ не выходит,нет даже шлюпки у причала.Обидно однако!
|
03.08.2007, 16:47 | #100 |
Новичок
|
Я подумал может глюк с диалогами из-за того что я Брайана Резака взял в плен во время боя с тремя пиратскими кораблями(все они сдались во время абордажа).Получается он у меня в трюме и в тоже время в резиденции.
|