Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.06.2008, 20:35 | #93 |
Игрофан
|
Закрыттый означает что к игре имеет доступ ограниченный круг людей который будет опробывать и оповещёть о багах и недоработках разработчикам, в данном случае к закрытому будет допущено 100 человек. После закрытого разработчики немного переделают игру, а уж после будет открйтый бетта тест куда попадут все жлающие, ну а после опять игру немного доделают и вуаля игра готова.
|
27.06.2008, 19:44 | #98 |
Новичок
|
Да, и я помню те времена, когда улучшал своих шпионов и угонял машины полицейские... А потом взрывал их и мочил всех, кто рядом проходил. ) Весело было. GTA таких чувств и такого восторга не вызывает у меня... Хехе...
|
22.08.2008, 23:43 | #100 |
Игрофан
|
Этот пост относится к первым частям синдиката, да действительно я сам сидел чесами на пролёт, полностью изменяемый масштаб весело было зайти в центр города и сбросить спутниковый дождь из бомб после падения которых на земле ни оставалось ни домов а толко искорёженый метал и кучки красной крови=) Эх времена были+) Но собственно не про это данная тема. Так как меня не было то вот последняя новость по проэкту
Первый этап закрытого бета-теста Администрация проекта приняла решения на первом этапе бета-теста, дать доступ в игру только Киевским геймерам с подпиской о не разглашении. Поскольку, на данный момент, клиент игры достаточно сырой, то для тестирования нам необходимо совсем мало людей. Все они смогут приехать к нам в офис, пообщаться с нами, получить версию клиента и руководствуясь нашими указаниями начать нелегкое дело тестирования. Всем остальным советую набраться терпения. Следующим шагом будет набор тестеров из числа ранее зарегистрированных и ответивших на наши письма. Все кто проявляет терпение и желания участвовать в развитии проекта (прежде всего участники форума) получат доступ к следующему этапу закрытого бета-теста одними из первых. Из данного собщения понятно что на бетта тест я не попал, и к сожелнию более подробно расказать не могу. |