Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
NVIDIA | 36 | 57.14% | |
Radeon | 27 | 42.86% | |
Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2010, 18:03 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Никогда не слышал чтобы драйвера из Windows удалялись БЕЗ перезагрузки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 01:04 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Если внимательно прочтёшь мой пост, то поймёшь, что я имел в виду не перезагрузку, а более простой алгоритм обновления драйверов НВидиа, для непосвящённых пользователей. |
|||||||||||||||||||||||
15.02.2010, 15:18 | #93 |
Игроманьяк
|
Пользователям НВ виднее
Но я знаком с Windows со времён 3.0 и уверен что загруженные драйверы(в данном случае видеокарты) без перезагрузки не выгружаются и не заменяются новыми. RTFM о SFC |
16.02.2010, 01:39 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Где я написал обратное, ты мне покажи пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||
16.02.2010, 19:53 | #95 |
Игроманьяк
|
Morgan, тупанул извини
Но я считаю что единственный минус у ATI это программисты... Но, лично я, всего один раз столкнулся с проблемами дров... О_О! Что за проблема! У меня древнейший CRT монитор на 120Hz. Я купил карту ASUS EAH4670(Radeon HD4670)... всё хорошо, поставил драйвера 9.11(от АТИ). Играл и работал... Вышли 9.12... но я, горе мне, решил поставить драйвера от ASUS... И-и-и: ССС выдал: DDC: max 88HZ Бред! НО! я поставил драйвера от АТИ и ВСЁ стало нормально Вот что это было? |
07.03.2010, 00:07 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот я и имел в виду, что программисты у АТИ не самые лучшие.
Незнаю, что было. Дрова от производителей железа ваще стараюсь не трогать. Даже на свой ноут ставлю модифицированные специальной прогой дрова с официального сайта АТИ, а не с сайт производителя ноута.... Даром что они выходят раз в полгода дай бог... |
|||||||||||||||||||||||