Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше PC или Консоли? | |||
Компьютер однозначно! | 26 | 76.47% | |
Мой ЯщеГ или Сонька рулит!! | 8 | 23.53% | |
Фиолетово, я на линуксе сижу и радуюсь жизни)) | 0 | 0% | |
А вы о чем? | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 09:57 | #94 |
Игрофан
|
Товрищи хватит думать о таких гадостях как покупка консоли из-за 2-х игор(может даже из-за 1). Всё равно гта4 выйдет на рс либо месяцев через 9 либо в конце следующего года когда закончат деать аддоны для хбокса. Темболее скоро будут выходит новые игры. Зато представте каково было кансольшикам когда сказли что кризис не выйдет на консольки=).
|
02.05.2008, 14:12 | #95 |
Экс Администратор
|
на самом деле на консолях уникальных и шедевриальных не одна и две игры, а их десятки. Я вот тоже не куплю себе консоль потому что считаю что на компе это должно быть, но факт остается фактом консоли постепенно задавливают всеми нами любимые компы.......
|
02.05.2008, 15:59 | #96 |
Игрофан
|
ну это да.... Не я максимум до чего дойду так куплю внутренний вариант консоли(это максимум на что я пойду) и то блин если консоли одержат верх какже игры жанра Action? это же не реально полноценно играть с помощью джостика=(.
|
02.05.2008, 17:41 | #97 |
Экс Главный редактор
|
Если честно спор достаточно глупый, в стиле "Готика против серии Древних Свитков". ПК и консоли имеют разные направленности - на консолях днём с огнём не сыщещь хороших стратегий, интересных и крупных RPG мало, онлайн-рпг там вообще нет; зато на ПК совершенно нет хороших файтингов как класса, а так же практически нет семейных игр. Да и вдобавок связка "мышь+клава" не всегда хороша, иногда геймпад (правда сейчас они есть и для компов) намного лучше.
|
02.05.2008, 18:36 | #98 |
Игрофан
|
Да небыло бы споров еслибы разработчики таких приколов не делали, ну блин вот почему сделали такой прикол с гта4? я бы был не против консолей если они не влияли на РС, а то или игру задержат на пол года либо управление в ней чютьли как не на кансоли.
|
03.05.2008, 14:04 | #99 |
Игрофан
|
ПК... так как это мышь, Интернет, аська, Office, Best Gamer.. =)
|
03.05.2008, 16:53 | #100 |
Игрофан
|
Ага... Скоро самое ценное забирут, инет уже и в консолях есть причём давно(только он для игор а не для скачки инфы но всё же), на сколько мне также известно то уже и клавы есть для консолек.... Так что не факт что и мышку не передерут...
|