Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.05.2008, 16:18 | #91 |
Игрофан
|
Хе халявный=) я бы так не сказал коли уж ты покупал игру за 800 рублей=) это вот если ты у когото взял и тебе дали тогда да халява, а так... Да не впринципе в онлайне можно играть за деньги проблема в том что многие либо не умеют либо не хотят учится как платить через инет и просто играют на бесплатных пиратках=).
|
12.05.2008, 18:27 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну для этого нужно не только бесплатная пиратка а еще масса других вещей например бесплатные серваки....... Я вот тоже не вижу смысла платить за игру. Точнее 800 рублей я согласен заплатить а вот платить еще по 10 долларов каждый месяц потом у меня желания нет. Я и так заплатил за игру, а за поддержку пусть другие платят. |
|||||||||||||||||||||||
12.05.2008, 18:53 | #93 |
Игрофан
|
Ну да, или если хотят от пиратов защиту то пусть игра стоит 200р а регистрация аккаунта на оффе 800р тогда можно играть, ну а если так подумать то 10$ не такие и великие деньги, хотя с какой стороны подойти...
|
12.05.2008, 19:21 | #94 |
Любитель Пошпилить
|
Нет, предпочитаю оффлайновые!
|
12.05.2008, 22:24 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
240 рублей не очень много но это дело принципа, отдавать деньги просто за игру конечно есть люди которые сидят весь день и гамают в игры и у них нет другова развлечения, но извини если на улице отльчная погода можно погулять сходить там с девками пообшать, зачем платить деньги за ИГРУ которая тебе нечего не приносит лучше эти деньги взять и погулять на них получишь настроение больше чем так,хотя кому как это мое мнение |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2008, 18:47 | #96 |
Игрофан
|
Да не тут не все будут с этим согласны в том числе и я, гулять это скука, ничего особо интересного я в этом не вижу, а сидеть в барах, пить и курить вродебы удовольствие но сколько вреда здоровью... Лично если мне предложилибы потратить 300 рублей на онлайн игру или погулять на эти деньги я выбрал бы первое...
|
15.05.2008, 22:23 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Мне кажется, или вопрос написан странно? ) Предпочел бы... Ну например, за такую игру, как Warhammer Online, я готов платить. А вот тратить деньги на пиво и девушек считаю нецелесообразным. Возможно компьютер значит для меня слишком много, но уж от этого мне теперь никуда не деться. И я не только гамаю. Я программист ) нуу, через пару лет им буду ) |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2008, 22:55 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
а я полная противоположность, не очень люблю сидеть у компа и гамать, лучше заняться полезным делом |
|||||||||||||||||||||||