Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2007, 02:04 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
что-же в нем делать надо? мужик-то заданий не дает... так какой это квест?.. |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2007, 11:23 | #92 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не все мини квесты связаны с заданиями! В большенстве случаев это просто общение с НПС. Мини квесты это так сказать разнообразные ситуации возникающие с ГГ из диалогов, которые служат для развития атмосферы в игре. Что касается этого квеста там была идея что тот торгаш будет продовать и покупать только драгоценные камни по сниженым ценам, но в результате работы выяснилось что это сделать не просто и получилось что получилось. Пускай будет как ты говоришь нелигал. |
|||||||||||||||||||||||
10.10.2007, 22:49 | #93 |
Геймер Новичок
|
Чё за фигня,скачал я патч,но далеко пройти не удалось,после того как нахожу сокровища,губер. даёт задание отвести письмо,отвожу я его значит,возвращаюсь к нему,а он мне говорит:как на счёт моего поручения,с тайником пирата.И всё...
|
10.10.2007, 23:35 | #94 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
блин..... шторм... че с него взять! я лично проходил этот квест от начала и до конца! че я могу скзать ещё... считайте, что это конец сюжетки в данной версии!!! там дальше по сюжету всего-то 1 морское сражение... |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2007, 13:23 | #95 |
Новичок
|
Квест "Верфь" когда захватить хочет какой-то Дон. Я предлагаю ему пойти ко мне в команду, Раф (или как его там) соглашается. Он в команде. Но если потом захожу в эту верфь- сидит корабел, а слева на корточка Раф. (Может не так проходится квест?)
|
15.10.2007, 13:38 | #96 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Это такой весьма своеобразный баг, но я его уже нашел и в следующей версии он будет исправлен! |
|||||||||||||||||||||||
15.10.2007, 15:07 | #97 |
Новичок
|
Когда приплываю на Св.Мартин с Резаком. Возле острова нападают 2 пирата и Резак.Беру на абордаж Резака, он сдается в плен(в персонажах он пленник), два других отопил. Потом Резак у губера уже стоит и втирает (хотя плеником числится)
|
15.10.2007, 19:14 | #98 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну есть такое да... ну вот так вот по сюжету... я попробую что-нибудь сделать здесь... |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 11:53 | #99 |
Новичок
|
1. Офицеры почему-то не стреляют
2. Не одевается кирасы на офицеров 3. Удача большая, а в сундуках и при абордаже один хлам 4. Положил у себя в сундук в каюте мечи, а через время они пропали 5. Наполовину туловища забигаю в стены 6. Понимаю все амулеты не одеть, но пару то колец могем (как в Готике) 7. В начале удавалось захватив корабль, а сейчас (16 ур.) не могу поставить офа (хотя он в пассажирах числится) 8. Все должности заняты, один пассажир в таверне подхожу к офицеру нанимаю его он нанят, а в команде его нет Ну и главное, квест "Европеец" бармен говорит идти на верфь там этот Френк, верфь пустая, облазил весь остров его нигде нет,что делать. Большое спасибо за игру, класс. Просто после КВЛ и К3 локации приелись. Р.S. Уверен когда нибудь совместят Готику и Корсаров вот это будет песня. |
16.10.2007, 12:26 | #100 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
так и задумано! Хорошие вещи можно только купить...=) Тут просто очень тонкая грань, сделаешь шанс чуть выше и все валится тоннами, а чуть ниже и вот так вот все...=)
у нас не КВЛ.... у нас вороют...=))))
ну это есть и в КВЛ и в К3.... двиг....
хм.... странно...
ну так не надо значит нанимать, когда все занято...
гм.... патч ставил? новую игру после этого начинал? Вообще у всех этот момент без проблем!
стараемся!=)
ну что делать....
К4!!! сам жду!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||