Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. | 24 | 57.14% | |
Отличная. | 9 | 21.43% | |
Хорошая. | 5 | 11.90% | |
Нормальная. | 2 | 4.76% | |
Плохая. | 2 | 4.76% | |
Хуже некуда. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010, 22:50 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Swordist, ну как посмотрел?
Вообще улучшать Морровинд дальше MGE без прямой переписи движка вряд ли возможно
Есть проект по переносу Морровинд на Oblivion, называется TES4:Vvardenfell (http://www.vvardenfell.org/), но там прогресс завис... А ещё есть моддерский ресурс... кажется он называется The Land of Morrowind Mornohold and Soltheim он добавляет пустую территорию Morrowind+Tribunal+Bloodmoon в Oblivion! Кажется он на AG.ru есть... Но ВЕС(>1GB!!!) и глюки сводят на нет красоту от созерцания! Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:34. |
|||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 22:59 | #92 |
Экс Администратор
|
Посмотрел, нормальная штука в принципе. Насчет проекта по переносу на Обливион, думаю это не имеет смысла вообще. Я лучше поиграю в Морровинд на старом движке, вот если бы даггерфол или арену на новый движок перенесли, я бы порадовался. А Морровинд еще морально не устарел да и мне старая версия гейм брио больше нравится хоть она и не такая красивая как новая.
|
20.01.2010, 23:06 | #93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А там не прямой перенос а события спустя 10 лет после Морровинда, кажется. Если им верить то там большой погром учинили когда Нереварин в Акавир укатил! Вообще я адрес дал там всё написано! Если проблема с английским то переведу историю проека... промтом
Это тянет на новый коммерческий проект подороже Морровинда и Обливиона вместе взятых! Хотя я бы тоже был рад, Даггер на движке Морра... былаб красота! На движке Обливиона... РАЙ! Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:17. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 23:15 | #94 |
Экс Администратор
|
Да этот проект я знал уже кучу лет, от момента начала его создания. А насчет какой проект коммерческий или не коммерческий будет по переносу даггерфола или арены на новый движок, мне без разницы. Но я был бы рад, если бы такое реализовали. Игры отличные, и такая классика достойна римейка.
|
20.01.2010, 23:22 | #95 |
Игроманьяк
|
Этож какой вес у Даггера будет если хобтябы половина моделей будет уникальна!
О сис. требованиях вообще... но небудем о страшном. Для MGE куча модов есть, анимированная трава, подобие Harvest Flora... Но всё ENG... и никто не переводит Кстати раз говорим об улучшении графики, на tesall.ru есть реплейсеры доспехов/существ по качеству не уступающих обливиону! ВАУ откуда у меня такая репа? Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:29. |
20.01.2010, 23:36 | #96 |
Экс Администратор
|
Да вес в принципе особо не важен, сейчас много игр имеет большой вес. Да и половину уникальных моделей врядли кто то сделает, просто ресурсов у разработчиков не хватит на это.
Насчет доспехов и прочего, честно всеми этими новыми плюшками для Морровинда особо не увлекаюсь. Мне больше нравятся либо глобальные модификации меняющие почти все, либо модификации с новыми квестами. |
20.01.2010, 23:40 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А saylor`у он кажется туфтой Скоро в MGE хотят добавить эффект бампа для всех моделей через скрипт в рендере! Вот тут движок морра и помрёт!
Ну плюшки эти красивые и заменяют оргинальные доспехи/существ с бампом и под BB! Переделка всей одежды под BB(Beter Bodies) - лучшый модпак! Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:46. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 23:45 | #98 |
Экс Администратор
|
Все движки, когда то были новыми, потом становятся обыденными, и в конечном счете устаревают. Но мы то оцениваем не движок а игру, а это классика и для нее такой движок и нужен. Тем более она работает сейчас на любой оське. А вот Арену и Даггерфолл даже запустить большая проблема, да и спрайтовые движки, мало кого радуют.
А насчет всяких улучшений графики: ну пусть этим занимаются, но на мой взгляд лучше бы сделали большой плагин с кучей качественных квестов и большим количеством новых НПС или исправили некоторые дисбалансы игры, такие как: 1) Большое количество денег зарабатываемых при прокаченном навыке торговля. 2) Слишком просто зарабатывать делая кучи алхимических отваров. 3) Кучи других косяков в балансе, о которых я уже, сейчас и не припомню. Но дисбаланс большой. Гораздо проще зарабатывать деньги торгуя алхимическими отварами, чем выполнять квесты. |
20.01.2010, 23:50 | #99 |
Игроманьяк
|
Есть куча глобальных плагинов от Morrowind Comes Alive до Children of Morrowind.
Swordist, люди не сидят и сделали целую кучу подобных вещей! Если надо что-то конкретное то я поищу вдруг есть всё и сразу! В плагине разумеется Есть AR_mod(http://tes.ag.ru/cs/patch.shtml) изменяет к лучшему почти всё что ты сказал! Вот что пишут: "AR_mod - глобальный плагин, исправляющий ошибки игры и добавляющий множество новых возможностей, в частности, более 250 квестов. Баланс оригинальной игры по возможности оставлен неизменным, за исключением системы обучения у тренеров. AR_mod требует для своей работы Morrowind и два официальных дополнения к нему - Tribunal и Bloodmoon. Плагин предназначен исключительно для русской версии игры, выпущенной компаниями 1С и "Акелла" После подключения AR_mod необходимо начать новую игру. Не рекомендуется загружать сохраненные игры, созданные без использования AR_mod, чтобы избежать возникновения ошибок. AR_mod обсуждается на форумах Absolute Games (forums.ag.ru), в рамках подфорума "Моды к играм серии TES". В случае возникновения вопросов, предложений и пожеланий рекомендуется обращаться туда." Последний раз редактировалось Trance, 20.01.2010 в 23:56. |