Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Хочу сказать как у меня по вылетам, в порядке убывания КВЛ ИП ГПК ТДМ (вылетает очень редко) У меня ТДМ самая "стабильно работающая" из серии на Шторме. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#92 |
BGTeam
|
![]() Вот в том и странность: почему у всех всё работает по-разному. Одни из-за вылетов думают, что это мы виноваты, а у других всё отлично.
Странно, что ГПК вылетает. У меня она самая стабильная. |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
У меня та же проблема, прочитал всю тему, ничего толкого не нашёл. Какого патча ждать? Это разве не конечная версия? Неужеле дальше пройти никак нельзя? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
скачать патч до версии 0406 и начать нову. игру. |
|||||||||||||||||||||||
#95 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
ААААААААААААААААаааа ![]() ![]() ![]() Это издевательство, всё заново...нет. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
"Надо Федя, надо......" ![]() У меня есть предложение - убирать с форума сообщения-вопилки по поводу начала новой игры ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что я сегодня что-то сильно злой, но я же все же пират мне положено... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]() Может у кого-нибудь есть сэйв этого места или недалеко от него? Ну или хотя бы просто не с самого начала
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Геймер Новичок
|
![]() Еще раз всем здравствуйте!
Пиратег в своем посте #132 писал: "Да, но можно оформить как мод", имеется в виду тема, для тех кому лень все ветки форума читать - в раздел "слухи", при разговоре с владельцем таверны, включить слухи о начале побочных квестов, в виде мода. Ну, если можно, вопросы: 1.Как продвигаются дела у Пиратег в этом направлении (вроди как ты (Вы?) собирался сделать мод? 2. Для создателей ТДМ! Если Вы планируете еще один патч в течение, примерно 1,5 месяцов, может имеет смысл, если Пиратег сделает мод по "слухам" включить его в следующий патч? Может ему нужна какая помощь? P.S. Очень приятно, что не забыли включить мой ник в раздел "особая благодарность" при выходе патча 1.0.0406. Спасибо! P.P.S Я как фанат серии "Корсары 1 - 2 - 3" проигравший все версии и аддоны к ним, буду по мере моих скромных возможностей помогать сделать ТДМ еще лучше и без багов ![]() С ув. SeaKnight |
#100 |
Геймер
|
![]() Приятно, что
SeaKnight, меня не забывает ![]() Попробую рассказать о том как у меня продвигаются дела К сожалению пока я не делаю мод по слухам по следующим причинам: 1. Никак не могу доделать корабли, уже который день воюю со Штормом, а эта зараза все не сдается ![]() ![]() 2. Очень сильно загружен на работе - не могу отдать всего себя модостроительству ![]() ![]() ![]() 3. Все еще жду текстовые описания по прохождению линейки и побочек, так как сам я их еще не проходил. Уже первые файлики ко мне приходят ![]() ![]() 4. Вылез интересный баг - огромный рост количества дней - 9000 за десять минут! ![]() ![]() 5. Одна хорошая новость все же есть! Появлением "временных" слухов руководит один единственный файл (и мы его знаем ![]() ![]() ![]() P.S. Меня можно называть на ты, на "вы" называют только врагов и начальство (хотя на самом деле это одно и то же ![]() |
![]() |
![]() |