Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2012, 12:59 | #1001 |
BGTeam
|
Вам нравиться играть с мушкетом и вы действительно уверены, что им пользоваться удобно? Вопрос на тему: оно надо, чтобы было или есть реальная потребность в этом?
|
|
14.04.2012, 11:10 | #1002 |
Геймер
|
Уважаемый dima12, дело не в удобстве, а в реализации такой фишки, что такое возможно. Я играл в "Проклятые судьбой" за Яна Стейса, и увидел там что он неплохо стреляет из мушкета, в ГПК нету такой возможности, я увидел, что там можно переделать модель персонажа, чтобы он мог нормально выполнять данную функцию. Я знаю, что для нового Блейка для ТДМ2 была взята модель Стейса, а что текстуры другие, так это нет проблем. Если у вас не входит в планы реализация такой фичи, так и скажите, что не входит.
|
14.04.2012, 14:24 | #1003 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Дело как раз в нём в том числе. Или вы считаете, что в игру что-то вносится только потому, что это есть у других? Только чтобы было? Нет, скорее наоборот это ещё один повод, почему вносить как раз не нужно - вы это уже видели в других проектах. Каждый проект стремится привнести что-то новое, что-то свежее. Конкретно по этой идее она серьёзно не обсуждалась, но скорее всего нет - во-первых было, во-вторых по ролевым соображениям не прикольно, капитан с мушкетом наперевес по полям и лесам не бегал. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 15:33 | #1004 |
Геймер
|
SeadogX, я так никогда не считал. Я подумал, почему бы не привнести в аддон такую фишку, чтобы игроки могли в нём более реалистичней почувствовать дух тех лет , например в засаде напасть на пиратов, что разграбили поселение и возвращаются с добычей на корабли (в побочках), или бить разбойников издали с большой убойной мушкетной силой, но раз эта идея не подходит в ТДМ2, то можно и обойтись, и радоваться новыми фичами, которые будут в следующих версиях ТДМ2.
Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 14.04.2012 в 15:38. |
14.04.2012, 18:03 | #1005 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Для этого делается всё возможное, но то, что не портит геймплей и что позволяет движок игры, и зачастую эти ограничения весьма серьёзные, а потому не стоит принимать игру за историческую справку. Игра имеет своей целью развлечь, то же касается и сюжета, который сделан в Голливудском стиле и по канонам жанра, вследствие чего весьма далёк от правдоподобности. Вообще в игре, фильме, книге должна быть своя атмосфера, которая заставляет верить в происходящее, но это не значит, что она обязательно должна соответствовать той, что мы имеем в реальной жизни. В этом и заключается секрет атмосферы, когда даже в фентезийных и фантастических произведениях вы по-настоящему верите тому, что читаете / смотрите. Последний раз редактировалось SeadogX, 14.04.2012 в 18:07. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 18:17 | #1006 |
Геймер
|
А я и не принимаю игру за историческую достоверность, и не воспринимаю атмосферу книг, фильмов, игр чересчур всерьёз. Я всё хорошо понимаю, что сюжет и побочные квесты ТДМ2 сделаны и делаются в стиле художественого романа, и "сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Я хотел сказать тем, что писал выше - не помешало бы добавить ту фичу о которой я уже писал.
Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 14.04.2012 в 18:50. |
14.04.2012, 18:41 | #1007 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Нет, стрелять из мушкета не будет. И причина не в технической составляющей, а в моральной. Более подробный ответ я давал здесь где-то, поэтому если все еще интересует предмет вопроса - предлагаю поискать. |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2012, 20:44 | #1008 |
Геймер
|
Navarra, я в этой теме по вашему совету нашёл объяснение, причины по которой в ТДМ2 Блейк не будет стрелять из мушкета, и я всё понял. И правда, пусть лучше Блейк будет без мушкета. Спасибо.
|
17.04.2012, 13:49 | #1009 |
Геймер
|
Уважаемая команда BGTeam, извините за беспокойство, но я хотел бы ещё предложить ещё несколько фичей, - почему бы не внести в аддон "энергетические зелья", чтобы во время боя можно было восстановить энергию, когда это будет нужно, и внести в игру товар "Инструменты", чтобы когда дно корабля будет заселено там всякими моллюсками, загрязнится водорослями, иметь возможность в игре не идти в верфь за очисткой дна корабля, а причалить в какой-то бухте, повернуть корабль набок, и там очистить дно корабля от тех самых моллюсков, водорослей и прочее. Ну,я знаю что по техн. причинам кренгование в бухте, пляже и т.д. показывать не будут, но чтобы после него, дно корабля было очищено на хотя бы, на 10%, и игровое время прошло там на 5 часов. Как там мои предложения? Если что не понятно пишите мне в ЛС.
|
17.04.2012, 21:23 | #1010 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
1. Идея ввести в игру зелья для восстановления энергии рассматривалась нашей командой, но пока никакого точного решения по введению принято не было. Возможно, но не факт, что зелья появятся к финальной версии. 2. По поводу самостоятельной, возможно через перк или офицера-боцмана очистки дна от грязи конкретно ничего сказать не могу. Надо думать. |
|||||||||||||||||||||||