Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2012, 23:00 | #1011 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Кажется, нечто подобное было в Проклятых судьбой, только там вместо энергетических зелий во время боя можно было воспользоваться едой (фрукты, хлеб, рыба, мясо,...). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2012, 00:28 | #1012 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Для каждой вводимой фишки необходимо рассматривать все "за" и "против", ориентируясь на баланс и геймплей... Фишка ради фишки бессмысленна! Pierre le Sa, можешь по "фантазировать" на эту тему, оценив все "+" и "-" нововведений.
По сути, не важно в какой "оболочке" оно будет, главное актуальность и полезность идеи. Последний раз редактировалось Navarra, 18.04.2012 в 00:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.04.2012, 14:07 | #1013 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Navarra, когда я писал про нововведение новых фишек, я не имел ввиду что бы повторять идеи других команд, создававших (и создающих) аддоны к серии игр "Корсары", я к тому что бы ввести эти фишки, чтобы разнообразить геймплей игры, чтобы фанаты "Корсаров" восхищались ими, и встречали новые версии полюбившихся игр на УРА!!!!, тем более что уже имеется опыт, из прошлых проектов. Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 19.04.2012 в 14:09. |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2012, 00:47 | #1014 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
И я это не имел ввиду. Я говорил о том, что необходимость и полезность каждого нововведения необходимо доказать в условиях существующего геймплея. |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2012, 17:12 | #1015 |
Геймер
|
посмотрел скрипты локации рудников по квесту Таино, и вот что хочу сказать - добавьте туда такие строки:
locations[n].models.always.cave.lights = 1; locations[n].models.always.L1.lights = 1; locations[n].models.always.baraban.lights = 1; locations[n].models.day.fonar.lights = 1; locations[n].models.night.fonar.lights = 1; тогда будут видны источники света на модели (фонари, лампы, свечи).. при использовании Locations[n].models.always.cave.tech = "DLightModel"; источником света является луна/солнце, поэтому создается не достаточный эффект реалистичности освещения в локации.. а так, как я предложил, думаю, будет лучше Последний раз редактировалось Mett, 07.05.2012 в 17:58. |
07.05.2012, 17:35 | #1016 |
Геймер
|
Mett, ты только что ударил по самолюбию Наварры... ;)
Думаю он слишком горд, чтобы его "учили".. =) Кхм, чтото я отвлёкся, теперь по теме. Планируется ли пересмотр офицеров? Ну например: побольше абордажников, первый помошник и т.д. |
07.05.2012, 23:18 | #1017 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А не кажется ли тебе, что ты забываешься? И это уже не впервые! Хочешь выражать мнение - выражай его от своего лица и только в случае если это касается тебя! Иными словами - фильтруй базар! P.S. Я не гений Шторма, поэтому учитываю и перенимаю любой, естественно адекватный, опыт.
Думаешь или ты проверял/сравнивал? DLightModel - был выбран не с проста, т.к. он позволяет адекватно отображать освещенность моделей в разные промежутки времени - иными словами, его прямое предназначение - динамическое освещение предметов. А как будет лучше - нужно смотреть, сравнивать... Все может быть!
А конкретнее... Зачем, что даст?!... Смысл какой? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 01:24 | #1018 |
Геймер
|
|
08.05.2012, 01:49 | #1019 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да, это есть такое... Отсюда и возникает необходимость отладки локаций перетянутых с других вариаций корсаров... Кстати, ряд новых локаций ГПК использует именно метод DLightModel. Видать спец по свету приказал всем Корсарам после К3 долго жить.
Ну, раз такое дело - нужно использовать! Я за! А в дневное время как? Модели не засвечены (оч светлые)? Шторм на это тоже грешит... Последний раз редактировалось Navarra, 08.05.2012 в 01:52. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 01:52 | #1020 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
нет, днем все как с DLightModel Последний раз редактировалось Mett, 08.05.2012 в 02:00. |
|||||||||||||||||||