Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() hodarkovckij
При установке ТДМ с дистрибутива выплывает окно, где указаны правила установки. Прочитайте их сначала, а потом спрашивайте. + советую игру переустановить, а перед тем как играть советую прочитать мануал в корне с игрой. Он хоть на чистые К3, но в ТДМ в принципе всё почти тоже самое. Так же пользуйтесь поиском - перед тем как задать какой-то вопрос. Например можно отсюда узнать, что ГПК и КВЛ - это не К3. Они лишь были созданы на его Базе.
Советую впредь не советовать или объяснять людям то, в чём сам плохо разбираешься. По твоему утверждению я не могу установить патч, не имея интернета, ведь установка идёт именно оттуда. Вобщем: patch (заплатка) - как правило вносит исправления в игру. Правка ошибок в софте. Игра тоже софт. mod (изменение) - вносит какие-либо изменения в софт, изменяющий оригинал. В играх это часто музыкальные моды (изменят музыку), текстурные моды (перекрашивание персонажей) и т.д. Часто (но невсегда) делается фанатами игры, т.е. всё это самопально. add-on (дополнение) - добавление различного материала к существующей игре. Есть аддоны-сиквелы, которые продолжают сюжетную линии игры, рассказанную в оригинальной игре. ТДМ - аддон-приквел, потому что к истории сюжета К3 не имеет никакого отношения. События происходят либо до оригинальной игры, либо в тот же период параллельно. Пользуйтесь хотя бы wikipedia и вы найдёте примерно точные ответы на свои вопросы.
На диске с К3 быть должна, да и вообще pdf - популярный формат во всём мире. Must have!
Без понятия. Патч конечно ставить не нужно, но в этом проблемы нет. Просто переустанови игру и начни её с начала. В резиденции нужно просто с губернатором поговорить. Последний раз редактировалось dima12, 12.11.2009 в 00:47. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1082 |
Новичок
|
![]() dima12. искать то я пробовал. манул то он в pdf формате, и не у всех стоит читалка...
я так и делал как написано в мануале... сначала запустил настройки, потом игру. а что я сделал не так если не секрет? не надо было патчи на игру ставить? теперь все работает. спасибо. забыл главное. что либо поставил, перезагрузись. сразу все заработало. только уже город сан-себастьян 4 раза обежал. а где там верфь то? по идее должна быть в порту, но там нет почему то... хотя бы как выглядит то? Последний раз редактировалось dima12, 12.11.2009 в 07:18. |
![]() |
#1083 |
BGTeam
|
![]() Зачем тебе верфь?
Читай диалоги, Судовой Журнал и вникай в то, что говорят. |
|
![]() |
#1084 |
Новичок
|
![]() а верфь нужна потому что корсар сказал что там rio находится по квесту пасхальному. а я бегаю бегаю везде понять не могу где эта верфь. по идее же должна быть около порта да?
|
![]() |
#1085 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
на ней вывеска shipyard кажется |
|||||||||||||||||||||||
#1086 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
У меня тоже самое (решил установить ещё один ТДМ,но в др директорию)...устанавливаю Full 0.8 версию...(всё норм) на неё патч 1.0408 и FIX и при новой игре,видимо,не загружается Сан Себастьян...хотя я уже один раз прошёл (супер!)(кстати у меня есть возможность поиграть после окончания игры за Священника,такой бред! потом выложу сейв) и всё было норм. А сейчас даже Intro видео не проигрывается,а сразу переход в гл меню и чёрный экран вместо диалога с Беатрис в СанСебе...что скажите,господа?))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#1087 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В ТДМ конец игры - это видео-ролик. После его окончания главное меню игры. Если во время видео нажать Esc, то вы его проскакиваете и возвращаетесь в игру, НО. В скриптовом ролике кульминационной сценки ГГ временно был назначен ГГ - священник. Это часто используется в ТДМ в том или ином виде. Так что проблемы нет, вы просто вернули управление обратно в игру.
Посмотрите папку ТДМ\RESOURCE\VIDEOS. Я думаю её у вас просто нет, поэтому и видео не проигрывается. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1089 |
Новичок
|
![]() Помогите пожалуйста!!!
![]() |
![]() |