Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2007, 16:52 | #102 |
Экс Администратор
|
Плохо смотрели значит!
Патч до версии 0.5.0712 + FIX ЗЕРКАЛО ПАТЧ 0.5.0712 С ИНТЕГРИРОВАНЫМ ФИКСОМ! В теме версия 0.5071 все есть Грусть в том что вы много прошли.. А фикс пашет тока новой игрой=(((.. Мы ее выдали на второй день после патча, уже 20 дней назад.. И писали везде где можно... Ну что надеемся и мы что хороший геймплей тестинг убережет 0.6.ХХХХ версию от критических багов, и минимизирует мелкие баги |
04.08.2007, 01:24 | #104 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Эм не хочу позориться, но до этого момента я не подозревал о этой возможности .. От такой я заядлый игрок ... Но надо же проверить? Проверил.. Значит было нанято 2 оффа, 1 у трактирщика, другой в таверне.. ГГ и с перком киррасир и без оного обменивал предметы без проблем из обшего инвентаря. Вот так оказываеться происходит обмен!! Жмем на предметы. А вот и сама процедура обмена. Все работает |
|||||||||||||||||||
04.08.2007, 13:47 | #106 |
Геймер
|
Это flint так было всегда даже в самой первой версии к3.
P.S.: просто у народа руки кривые и прочитать стандартный FAQ от к3 не дано, ТАМ ВСЕ ХОРОШО ОПИСАННО. Последний раз редактировалось Sneg, 04.08.2007 в 13:52. |
04.08.2007, 13:49 | #107 |
Экс Администратор
|
Ну народ жаловался что не работает обмен.. Вот я проверил, может мы где косанули..
Проверка разными способами доказала что все работает...... |
04.08.2007, 17:18 | #108 |
Новичок
|
Может это глупый вопрос, но я не понимаю почему время не ускоряется?Жму R,пишет x3 сверху, но толку некокогоczc.Извените если этот вопрос уже задовался.
|
04.08.2007, 17:33 | #109 |
Экс Администратор
|
Попробуй +/- на дополнительной клавиатуре. Иногда в море багит ускорение буквой R, а от чего х/з
|
04.08.2007, 17:43 | #110 |
Новичок
|
Здавствуйте. У меня возник такой баг: я приплыл на Сан-Мартин с Малькольмом и пиратом, утопил 3 пиратских корабля и меня по квесту высадило на берег, только на берегу я не могу ничего делать - персонаж даже двигаться не может. Игра встала намертво. Пробовал выходить из игры и возвращаться на сэйв - не помогло. Что делать?
|