Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2007, 22:20 | #105 |
Экс Администратор
|
Плагин точно работает ты его активировал?
Активировать в виндовс-плагин-менеджер в верзней панели маи.. Работает он при нажатии Експорт и там выбираем плаг.. Если при активации все прошло хорошо то должно работать, если красным снизу написало Ошибка то плаг не тот... |
17.09.2007, 16:09 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Спасибо! До этого я их не активировал. Но попытка активировать прошла неудачно для этих двух плагинов. |
|||||||||||||||||||||||
04.10.2007, 17:00 | #107 |
Геймер
|
Скачал я Маю по последней ссылке, только при разархивации выходит сообщение: Data1.cab повреждён, Maya 5.0.msi повреждён, Win32_M5en_US_Installer\Windows\InstallerData\Inst aller.zip повреждён, вследствии которого я не могу установить Маю. Что делать?
|
04.10.2007, 19:08 | #108 |
Экс Администратор
|
Мдаа
Вариант 1 наиболее вероятен побился файл при твоей скачке.. Вариант 2 побился файл при моей закачке Вариант 3 у тебя багит виндовс=).. Я проверю на предмет битости файла |
04.10.2007, 20:33 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
У модем жестьььь
В любом, все равно конвертить можно тока через маю с плагом..
Назови файл.. Дата 1 каб весит 90% маи, а именно 71 метр.. И еще ты надеюсь пользовался менеджером закачек? Регет или Довнлоад, иначе Експлоер на такой сессии (8 часов) 1000% погрызет файло.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||