Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2007, 16:51 | #101 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Через пару дней я уезжаю до конца лета. Выход в инет будет маловероятен. И хотел бы знать ответ сейчас. Переадресуй его тогда кому - нибудь другому. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2007, 17:35 | #103 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нет! ктохочетпочиать идите в КВЛ читать!) |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 17:38 | #104 |
BGTeam
|
Думаю, что это не очень интересно. Если только это будет также как в КВЛ, где для создания представления у игрока о той эпохе выкладывались исторические справки. Это ИМХО. У создателей может быть и др. мнение=)
|
|
04.07.2007, 18:35 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а мне бало бы очень интересно, особенно про историю, или интересные факты из истории, или инфа о создании кораблей, самых извесных капитанов того времени(можно даже сделать квест встречи гг с извесным капитаном) p.s. можно хотя бы выложить инфу в папке с игрой в pdf формате. з.ы. а можно провести опрос среди народа кто за а кто против. и ещё, добавте новые способности. Последний раз редактировалось Mr.Sandman, 04.07.2007 в 19:13. Причина: хорошая идея |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 19:00 | #106 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
такс квестик почитал! неплохо, но надо бы доработать, так как часть не релизовать и переноса бермуд не будет! просто это сделать нельзя.... этов ПКМ было все просто а в к3 через одно место... |
|||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 21:57 | #107 |
BGTeam
|
Kopcap
А что не реализовать, кроме острова. Всё остальное вроде нормуль.=) Что исправить??...пиши. |
|