Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2008, 12:07 | #103 |
Геймер
|
чё то я нигде не слышал о варкарфте 4
|
22.09.2008, 17:59 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
если чесно я в это неверю )) конечно я хочу чтобы она вышла но посудите !!! Представте что вы Близарт у вас есть самая большая в мире онлайн игра бабки и так тект рекой )))))) стоит ли делать 4 часть если она есть)))) |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 17:53 | #107 |
Гейм Мастер
|
Это ты про Вов видимо, знаешь не все играют в эту игру, а те кто играет советую не начинать это зло.
А если они выпустят эту игру я про варик 4 то у них за ПЕРВЫЙ день продажи будет такая прибыль))))) пусть даже игра будет забагованая, глючная, с кривой графикой её все равно купят люди, т.к до её выхода много журналов и новостей про игры буду показывать и говорить " Вот выйдет Великое продолжение серии варкрафт итд" А вов конечно на офф серваке играют люди и не достаточно мало, но там играют те кто уже больше года гамают, или те кто купил игру и первый месяц, конечно кто то может купит еше потом так и будет играть та как это болезнь можно сказать) а добрая половина а мож и больше уйдет на пиратки) И Вов это не вечная игра когда то она состариться а СЕРия стратегий Варкрафт будет всегда! Последний раз редактировалось CARATEL, 24.09.2008 в 18:35. |
26.09.2008, 17:27 | #108 |
Геймер Новичок
|
))) я неспорю))) просто если делдать варик 4 то нада хотябы расу зделать новую например дренеи и блад эльфы))))
также мона и поднять уровень героев новую магию придумать и конечно нада сценарий )) делать новый тоесть если она и выйдет то только после нового ВОВа ))) это моё мнение |