Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2007, 22:30 | #103 |
BGTeam
|
баг с музыкой присутствует..... особо я это заметил когда начал делать джунгли...там баг поприкольней действует....) надеюсь к версии 0.10 его исправим....
|
16.01.2007, 23:52 | #104 |
Новичок
|
P IV 3,00 ГГц, 1024 Мб RAM, NVIDIA GeForce 7600 GT (Версия драйвера: 9.1.4.7 - не знаю, это ли) 256 Мб RAM, путь: D:\Games\Корсары 3.
Если использовать СТАРУЮ папку "Program", то на входе в игру появляется новое меню, которое не работает, а на заднем плане - старое, которое работает. Но, по крайней мере, игра включается. Если использовать НОВУЮ папку "Program", то игра не включается, выдавая указанную выше ошибку: >DEBUG ERROR abnormal program termination, а в еррор.логе всего две >строчки: > >COMPILE ERROR - file: scripts\bountyhunters.c; line: 162 >Duplicate variable name: iHunters и иже с ней. Но ведь без мода игра работает, что самое обидное! ((( Последний раз редактировалось cromanion, 16.01.2007 в 23:57. |
17.01.2007, 18:26 | #106 |
Любитель Пошпилить
|
не знаю в какой раздел писать, даже не знаю баг ли это, похоже что-то системное, но может кто знает. Короче, когда достигаю определенного уровня, это когда 2 кусок карты получаю, получается такая картина: во время морского боя, выходя из глобальной карты в режим боя, комп коротко визжит порсячим визгом, но из игры не выкидывает, не тормозит. Дальше просто идет бой. Но в тот момент такое ощущение, что комп развалится. Может кто знает в чем дело?
Заранее благодарен. |
17.01.2007, 21:28 | #107 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это не баг это моя недоделка....это на Барбадосе тока.... просто тестил первую версию на джифорсе и все было норм , а вот с радеоном вот такая пакость выходит, а все потому что я забыл ещё забросить кое-какие текстурки))) Ну в версии 0.10 все будет ок!!! |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2007, 21:29 | #108 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
хм..... интересно но это мне кажется не наш баг..... |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2007, 00:42 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
я и не утверждаю, что ваш. просто уже второй раз с ним сталкиваюсь. ф что и как не понятно |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2007, 13:01 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Если пищит системный динамик, то это глюк самих К3. Это еще с версии 0.99. Раньше после токого игра вылетала, а с 1.41 просто тормозит. Если это она и есть, то надо сохраниться, выйти из игры и заново войти. Должно пойти как по маслу. P.S. Других методов борьбы с этим не знаю. |
|||||||||||||||||||||||