Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2008, 05:22 | #101 |
Новичок
|
Привет всем!
Касательно багов, прошел 12 квестов основной линейки и вот что обнаружил: 1. Пистолет Тича - все работает нормально, если на Гренаде пустить француза на корабль, если нет, то на Тортуге затык, в каюту затонувшего корабля не проходишь. 2. Доставка кож - в магазине Кюросао торговец квест не дает. 3. Казначей Силено Кларс - обошел и опросил всех в Пуэрто-Рико, квест взять не удалось. 4. Через 5-6 месяцев игрового времени начал вылазить косяк Корсаров 3 - магазин на Исла-Моне переполнен, на других островах все в норме. 5. На Гренаде в магазине нельзя купить товар на корабль (это вроде уже упоминали). 6. Если офицер решил уволиться, после диалога он остаётся в меню, но его опыт не растет. Пропадает только после нажатия кнопки сместить. Вот собственно, все что нашел, в принципе - ничего серьёзного, но для информации решил написать. А вообще мне аддон нравится, представляю, что будет, когда выйдет финальная версия. Спасибо за работу! Ну вот ещё нашел, квест «Найти тайник пирата» , убил охранников, похитил дочь губернатора, сразу переносишся на Св. Мартин и всё!!!? Куда её пристроить? Все закрыто. Есть несколько откратых домов, но там Билли нет. Это глюк? А может, я чего-то не нашел? Последний раз редактировалось _olegus, 19.03.2008 в 05:24. |
18.03.2008, 15:33 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Дает! Просто там рандом + проверка на ранг вроде.
На пирсе чел ходит. Неприметный такой. Просит довезти его до Лавеги за 6 дней |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.03.2008, 13:31 | #104 | |||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
у меня было также лови сейв и играй на здоровье http://forum.bestgamer.ru/attachment...6&d=1204818574 Последний раз редактировалось cOm, 20.03.2008 в 13:47. |
|||||||||||||||||||
20.03.2008, 20:56 | #105 |
Новичок
|
ыыыы
Не знаю баг или нет, но стоит написать...
В папке с игрой нашёл 3 видео про Джека, Барбоссу и End... Просто из папки я их могу нормально просмотреть, но в игре они у меня не воспроизводятся.... Барбоса должен умереть от пули джека (по видео), а без видео он просто тупо падает ))) |
20.03.2008, 20:59 | #106 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
кодеки поставь с диска с к3, если не поможет, то кодек пак какой-нибудь воткниЖ должно заработать! |
|||||||||||||||||||||||
21.03.2008, 00:00 | #107 |
Новичок
|
нашел такой прикол, багом его язык не поварчивается назвать так как помог очень и очень сильно... (после 21ранга)
суть: если у вас развито умение которое присоединяет часть маторосов к солдатам во время абордажа и корабыль на пару рангов больше чем у противника ---+++++++++++ противник автоматически сдается, но матросы не возращаются к матросам а остаются в ячейке солдаты, пополняете с команды захваченого корабля матросов .... и так несколько раз в итоге получаете команду Фортуны 1500 человек. любой мановар обзавидуется. |
21.03.2008, 14:27 | #108 |
Новичок
|
У меня такой баг.На уровне "поиски Рубеуса" ,на св.Евстафий,после того как поговоришь с Русским в таверне,уходишь на свой корабль,а потом в карту мира,включается каюта и стоит какой-то чувак с которым не идет диалог,действий далее никаких не происходит!!!
Последний раз редактировалось bianka777, 21.03.2008 в 15:03. |