Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый аддон от BGTeam? | |||
Да, нужен с новым ГГ! | 55 | 48.25% | |
Да, хотим новых приключений Питера Блейка! | 52 | 45.61% | |
Нет, в топку это все! | 7 | 6.14% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2008, 02:17 | #104 |
BGTeam
|
Пока желающих Нового ГГ и старого одинакого.
Но вот люди. Вопрос к вам. Как вы видите себе решение вопроса о том, что если ГГ будет Питер Блейк, то в начале он будет на нуле развития. Ведь вы же играете фактически в продолжение истории, а вам достанет снова Питер - желторотик. Отмазки с пропаданием памяти глупы и заезжены. |
|
16.01.2008, 11:16 | #105 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
нееее Дима это как раз не проблема! Вообще, быть может, при определенном развитии событий....будет все несколько иначе. Я ещё раз повторяю, все зависит от времени открытия скриптов в ГПК! |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 18:24 | #106 |
Геймер
|
Ну мне как бы без разницы кто будет ГГ, но хочеться нового, с новой историй, ведь каждый аддон это что-то новое с элементами старого.
|
16.01.2008, 19:27 | #108 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
не знаю... по мотивом книги точно не будет. |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2008, 20:09 | #109 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
По мотивам книги? Это смерть геймплею, ведь игрок знает что за вот этим поворотом его ждет подлый пират . А вот на базе сюжета книги (то есть исходной точки) с некими известными всем элементами, но не совсем по книге возможно. Кстати книг о бладе аж 3. Одисея капитана Блада. Хроники капитана Блада. Удачи капитана Блада. Так что в принципе сюжетов валом, но саги про блада в трех томах точно не будет. |
|||||||||||||||||||