Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.06.2012, 11:43 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
а мне лично интересно... причём в скором времени мне может понадобиться скриптер |
|||||||||||||||||||||||
25.06.2012, 11:57 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
хм.а причём тут я? |
|||||||||||||||||||||||
25.06.2012, 15:09 | #104 |
Геймер Новичок
|
Жан Давид, скриптеров у них хороших нету, а теперь от них ещё и Блейк ушёл, так что у них сейчас вообще скриптеров нету.
Если нужен скриптер - советую на Семь Футов под Килем поискать, авось кого найдёшь. |
25.06.2012, 16:47 | #106 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
вот и не надо мне ничего доказывать, ты уже показал свой зеленый фэйс, господин тролль,так что заканчивай концерт и показуху! |
|||||||||||||||||||||||
25.06.2012, 17:55 | #107 |
Геймер Новичок
|
гек, я ТЕБЕ ничего не доказывал, я просто подсказал уважаемому Жану Давиду, где искать скриптеров. А ты не суйся не в своё дело, лжеаддонщик.
Кстати, мне хорошие люди сообщили, что твой сайт закрыт уже неделю якобы на "технические работы", что-то долго они длятся. Видимо ваш сайт закрылся навечно. А 2 человека из твоей "команды" рассказали, что в аддоне уже давно ничего не делается. Видимо твой проЭктистый проЭкт "умер", не так ли, гек? Кстати, по причине "смерти" твоего сайта, на Пристани Корсаров было закрыто твоё посольство. А вообще на будущее: всякие глупые, не несущие НИКАКОГО смысла посты (как твой последний пост) пиши лучше мне в ЛС, а то это уже оффтоп получается, а ссориться с модераторами, отвечая тебе, я не хочу. Так что - в ЛС плиз. P.S. Уважаемые модераторы, не злитесь, я всего лишь рассказал правду, которую мне сообщила его же команда и которую я лично проверил. |
25.06.2012, 19:40 | #108 |
Любитель Пошпилить
|
Честно говоря, мне кажется, не стоило копировать историю ПКМ, так как это сделали до этого зарубежные разработчики аддона (забыл название), а так же многоуважаемая команда ТДМ. Должен заметить, она получилась всего на пару квестов, а больше и подробнее не получится. Сценарий штука не простая
|
29.06.2012, 12:16 | #109 | |||||||||||||||||||
BGTeam
|
G.Barbossa, посты удалены мной. Есть возражения?
Пункты правил Форумов BestGamer.Ru
Поэтому прекращаем личную перепалку и наезды. Надоело. |
|||||||||||||||||||
|