Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.04.2012, 13:31 | #101 |
Любитель Пошпилить
|
Catalyst, это я уже знаю. Делал. Мне нужно другое: у меня идет смена ГГ, рядом с временным ГГ сейчас у меня стоят трое НПС. И мне необходимо, что бы НПС в меню "Персонажи" стояли как абордажники автоматически.
|
30.04.2012, 18:11 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
такого просто нет. =) Я тебе объяснил, что оффицеров можешь назначить лишь ты сам, по ходу игры, а автоматически нельзя. Если мастер Наварра не знает как это сделать, значит такого просто НЕТ. |
|||||||||||||||||||||||
30.04.2012, 23:54 | #104 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Изволит, при нормальном обращении... Я ж не позволяю себе относиться к народу, каким бы уровнем они не обладали и какие бы вопросы глупые не задавали, извините, как к собакам, а остаюсь все время полит-корректным!
Ну, я бы не был столь критичен... На Шторме, если даже чего-то нет - можно дописать. Проверено!(c)
Откуда инфа? Ну, а если по теме... То все на много проще: pchar.Fellows.Passengers.fighter = GetCharacterIndex("FriendSea_Off_Shp1");, где "FriendSea_Off_Shp1" - ИД НПСа. Может, правда, быть и так - .fighter1, .fighter2... Надо тестить. P.S. На базе ГПК оно работает на 100%, в К3 думаю тоже должно. Последний раз редактировалось Navarra, 30.04.2012 в 23:56. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2012, 17:37 | #105 |
Любитель Пошпилить
|
Navarra, не работает, но это уже не важно. Очень прощу подскажи пожалуйста мне другое: где прописано, что если таймер под водой равен 0, то нам конец. Просто я ума не приложу, где этот таймер прописан. Заранее спасибо!
|
02.05.2012, 03:26 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Занимательно... Как оказалось, данный метод не работает для бойцов. Знач нужно искать другое решение.
А как на счет воспользоваться поиском? Все решается 2-мя запросами, а при удачной постановке данных для поиска - вообще одной! Ответы содержатся здесь: \PROGRAM\characters\LSC_Q2Utilite.c \PROGRAM\Loc_ai\types\LAi_player.c \PROGRAM\quests\reaction_functions.c |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.05.2012, 22:17 | #108 |
Любитель Пошпилить
|
Простите, за дабл пост, просто проверил функцию на авто установку офицеров на должность, она не катит лишь под абордажников. Все остальные должности так ставятся. С абордажниками буду что-то решать.
|
05.05.2012, 01:17 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А я о чем писал выше?!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||