Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.02.2010, 17:00 | #102 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Не только в море но и в бухте. Причём как при входе в неё так и при выходе...
И патруль и пираты Правильно мыслишь Главное чтобы наши рассуждения разработчики ТДМ2 читали |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 17:02 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Они вроде говорили, что б мы выкладывали идеи в основную тему, хотя если они и сюда заглянут тоже не плохо. P.S. А что с квестом? |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 17:17 | #104 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Мы это не читаем. Нужен не поток мыслей, а конструктив. Как будет конструктив, отписывайте в соседнем топике. А этот именно для потока. |
|||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 17:18 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Так идеи то "не обоснованы и максимально не развёрнуты"
Я понимаю что у них времени на это нет... но если они присмотрятся... думаю пару идей найдут. Главное чтобы новички(на форуме конечно) лезли с предложениями сюда а не предлагали "мне хочется" в глав теме. Navarra правильно сказал: Надо подумать, а потом предлагать! Вот и надо всем думать здесь!
Ну мы и думаем.... просто даже в потоке можно найти что-то интересное SeadogX, тема новая... ещё ничего стоящего нет. Но как появится все вместе соберёмся и выложим заготовку
Про "Проклятое могущество"? 49% завершено. Думаем о отдельных вещах... Диалоги клепаем... Кода завершим, можно будет квест сразу в игру вписывать Сделать квест "Ограбление"... Где нас грабят матросы(воруют вещи из нашего сундука в каюте)... Последний раз редактировалось Trance, 18.02.2010 в 17:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.02.2010, 17:40 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Это Ты предлагаешь развить идею.
Главное мне потом дадите посмотреть, интересно, что получится. Если что, то я могу помочь по отдельным вещам. |
18.02.2010, 17:43 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Идею чего? Это предложение: сделать квест-расследование... что наши вещи/деньги ворует команда... или офицеры(казначей, например, деньги)
Вот будем 50% и 75% тебе показывать Как дойдём до 90% будем все вместе думать над проектом, так удобнее(Мне с Тенью быстрее прорабатывать мысли. Мы ведь в одной сети) Думаю в качестве артефакта подойдёт "Танат" Вообще главное чтобы люди которые действительно хотят предложить что-то важное и нужное, объединялись! А то каждый гонит свою чушь и не понятно, иногда, где предложение а где "хачу" Последний раз редактировалось Trance, 18.02.2010 в 18:01. |
18.02.2010, 18:05 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Развивать... не знаю... Начнётся всё с того что у нас пропадёт Н-ное количество денег(достаточное, чтобы игрок/ГГ это заметил). Затем и вещи из сундука могут пропасть(в приоритете зелья и выпивка). Вот. И нам надо оффов опросить и узнать: кто что сегодня делал... Найдя вора... вещи отобрать и... повесить. Можно это к сюжету прицепить: мол он не только вор но и шпион! |
|||||||||||||||||||||||