Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.09.2012, 22:45 | #103 |
Новичок
|
"Выходишь с балкона и поворачиваешь направо. Там ящики с патронами и в окне пулемет. Запрыгиваешь в окно. Снимаешь пулемет и сзади тебя будут степеньки на этаж ниже. Обходишь ступеньки к двери. Там будет "контрольная точка" и откроются двери." Делал все это уже несколько раз, но ничего не выходит. как мне пробраться в парк?...
|
03.02.2013, 21:59 | #104 |
Новичок
|
В миссии Корпаративный кризис у меня глюк, когда убиваешь большого монстра , въезжают чуваки на тачках. написано в задании мисии что надо перегрупероваться с отрядом возле машин, я к ним подбегаю а нечего не происходит..... что делать? подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
|
22.03.2013, 22:20 | #105 |
Новичок
|
УРАААА.. Мы победили... Только 1 раз застрял (с балкона когда спуск надо найти).. Вообще то все не сложно (я про поиски пути) это ведь шутер а не квест с загадками обычно и дорога то одна.. Только здесь прочитал, что пулемет с подставки снимать можно (надо вернуться, попробовать..)
Совет - пользуйтесь "тактическим сканером" кнопочка "И" где площадь большая (даже если игра не намекает на это) очень удобно.. кончились патроны - залез повыше включил кнопочкой "А" зафиксировал и бегай себе а они всегда на радаре и найти легко.. Также и на "кальмара бронированного" охотился - пометил его и отслеживай.. |
09.04.2013, 12:42 | #106 |
Новичок
|
В последней миссии когда надо зайти в чрево зла у меня происходит какой то глюк, я иду вперед нажимаю все кнопки которые скажут и после этого меня выкидывает в главное меню, что это может быть, помогите пожалуйста
|
31.05.2013, 13:14 | #108 |
Новичок
|
Алькатраз, как концовку самую пройти... Вот он ползет в огнедышащем нутре косм. корабля. Я нажимаю на все кнопки, которые высвечиваются, но как черед доходит до кнопки "вперед" (ц или w), он у меня тут же дохнет, а вниз не спрыгивает... ПОЧЕМУ!!!???
|