Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.05.2007, 21:29 | #103 |
Новичок
|
Начал игру и сразу же нашёл много опечаток в тексте...
Опечатки: 1) Ошибка в диалоге на корабле, где надо стать капитаном: "Хм, ну что тут может момочь? В бой!" 2) Непонятки в журнале ( Квест: "Выбраться из тюрьмы" ): "Похоже, что пословица не такой страшный чёрт как его рисуют правдива..." - Вообще не понял о чём тут речь... Явно что-то неправильно написанно. 3) Журнал ( Квест "Выбраться из тюрьмы"... дальше по тексту ): "...я смог сбежать из тюрьмы, но мне делать раньше?" - Пропущено "что"... 4) Журнал: "Подумать только, вчера у меня было всё: своё судно, корабль, уважение..." - Я думал корабль и судно имеют одно и тоже значение... 5) Биография героя: - Название корабля "Интернасиональ" написанно по разному... В одном случае "Интернасиональ", в другом "Интернасьональ". Теперь глюк: 1) В управлении "Управление на замле" ( или как там его ): Выставлены кнопки "шаг влево" и "шаг вправо", но при нажатии на кнопки ГГ никуда не шагает... Хотя в боевом режиме ГГ отпрыгивает... Буду играть дальше... Последний раз редактировалось Undead Jon, 09.05.2007 в 21:45. |
10.05.2007, 01:24 | #105 |
Новичок
|
Продолжение вышесказанного мной...
1) После нескольких проигрышей и загрузок у меня заглючило Главное меню... Помогло ALT+F4... Внизу и вверху написанно "Карта", в верхнем правом углу написанно "Список карт", а кнопки меню не работают... Слышны клики по ним, но нет никакого ответа... 2) Если в море поставить скорость равную 0 ( тобишь почти на паузу ), то у корабля пропадают тросы... Те, что балтаются на мачтах... Последний раз редактировалось Undead Jon, 10.05.2007 в 01:47. |
11.05.2007, 00:24 | #106 |
Геймер Новичок
|
Не всё что баги есть баги !!!
Хотел поделится своими замечаниями насчёт багов , и такое впечатление что всё зависит и от других вещей , а не только от вашей работы , вот на пример я прошол первый квест нормально , а потом начал играть заново и уже не могу пройти этот квест , когда подплываю к монсерат выбрасывает сцену на корабле и закрыт выход в море. Так что теперь не могу говорить что это баг , как и с текстурами , я у себя не заметил их отсутствия . По тому предлагаю всем , прежде чем писать про баги , попробуйте не поленится и переиграть игру , а если надо , то и переставить , ведь на проверку ваших багов тоже уходит время .
|
11.05.2007, 00:56 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Учи мат часть. Это особенсоть движка. Все корабли не имеют вант, а ванты лишь локаторы которые постоянно обновляться. Кстати именно этот подход оживляет корабль(ванты и таклаж шевелиться) и делает добавку кораблей мега геморойным делом надо прописывать пару тройку сотен локаторов.. Ставя на паузу ты паузишь этот процес итог нет вант .. Поправить на шторме нереально.
Угу.. Очень часто багит в самом начале тока из-за того что неправильный путь установки вели |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.05.2007, 00:56 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Учи мат часть. Это особенсоть движка. Все корабли не имеют вант, а ванты лишь локаторы которые постоянно обновляться. Кстати именно этот подход оживляет корабль(ванты и таклаж шевелиться) и делает добавку кораблей мега геморойным делом надо прописывать пару тройку сотен локаторов.. Ставя на паузу ты паузишь этот процес итог нет вант .. Поправить на шторме нереально.
Угу.. Очень часто багит в самом начале тока из-за того что неправильный путь установки вели |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2007, 10:32 | #109 |
Геймер Новичок
|
ВОПРОС
РАНЬШЕ В К3 В КАЖДОЙ БУХТЕ БЫЛО ПО ПАРУ КОРАБЛЕЙ А ТЕПЕРЬ КУДА НЕ ПРИПЛЫВАЕШЬ БУХТЫ ПУСТУЮТ КОРАБЛИ ТОЛЬКО В МОРЕ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ (МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ)?
С УВАЖЕНИЕМ STEFANO ANDIA !!! |