Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2009, 00:13 | #102 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Для начала будет уместным вопрос - зачем он тебе необходим? Вообще, на сколько мне помнится, описание создания этого файла должно быть в Хелпе ТУЛа... |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2009, 07:30 | #103 |
Новичок
|
Люди, скажите пожалуйста где скачать tool?
|
11.05.2009, 09:45 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Вот тут очень хорший набор "отверток" http://legend.seaward.ru/forum/index.php?showtopic=1683 |
|||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 00:36 | #106 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Ясно... Ну тут сложно сказать, из ПКМ в К3 тащили, со скрипом но дело пошло, а вот обратно... Ну, желаю удачи! Если не трудно, отпишись потом, вышло или нет, а то и самому интересно стало.
Наткнулся снова на этот пост и решил внести конкретику (покопавшись, правда, в своих записях). Этот файл, если не ошибаюсь, отвечает за перемещения матросов по палубе с вида от 3-го лица. Не знаю, каковы они в ПКМе, но в К3 они имеются здесь: \RESOURCE\MODELS\Ships\SAILORSPOINTS Ими можешь и пользоваться перенося конкретный кораблик из К3 в ПКМ и переименовывая его(при необходимости). В нем имеются точки с 3-мя координатами и четвертым параметром - действие матроса (0,1,2,3... это номер анимации, тут может быть как просто перемещение, так и подход к пушке, типа зарядка, или движение по вантам) - это все раздел [POINT_DATA] и ниже перемещения от одной точки к другой - раздел [LINK_DATA]. Вобщем, там довольно таки все просто. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.05.2009, 00:05 | #107 |
Геймер
|
Короче закончил с ПКМ корабли перенёс а с ШИП*_walk.с не разобрался.Да и с начала был неуверен в успехе этой затеи. Короче кинул это дело.Начал работать с К3, открыл дома пока что на пяти колониях, а теперь вопрос: как заселить дома чтоб в них генерились персы и как зоставить ростовщика разговаривать, а то при начале диалога там написано - неудаётся открыть Usurer_dialog.c назначеный этому персонажу, а потом выход.
Последний раз редактировалось Mett, 16.05.2009 в 00:08. |
17.05.2009, 01:10 | #108 |
Геймер
|
Я добавил корабль и сделал картинку в интерфейс но есть одна проблема в кортинке 256x256 качество хорошое а в 128x128 качество ерундовое кортинка расплывчатая. Как сделать ее нормальной? Делал на Фотошопе.
|
30.05.2009, 14:51 | #109 |
Новичок
|
У меня есть 3 вопроса:
1. Как добавить обыск сундуков? 2. Как добавить обыск трупов? 3. Как добавить мысли вслух? P.S. Все на К3 1.41 |
30.05.2009, 15:18 | #110 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а как сделать такой аддон как ТДМ не хочешь спросить?=) смотришь файлы ТДМ и сравниваешь их с файлами к3... |
|||||||||||||||||||||||