Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2010, 01:12 | #101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А куда ж мы денемся
это режим редактирования , ну я показал прост как водопад с высоты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.05.2010, 00:54 | #103 |
Новичок
|
[IMG]http://forum.bestgamer.ru/[/IMG]Эксперементальное оружие какбэ...
при перезарядке засыпается порох, закидывается ядро, втыкается запал, а при выстреле спичкой поджигается запал, и через секунду пушка фигачит Последний раз редактировалось Rasiel, 28.05.2010 в 01:19. |
28.05.2010, 02:44 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Хорошая попытка совмещения! Но, как по мне, то не совсем получилось выдержать масштаб... Бриг, конечно, не гигантский корабль, но трюм должен выглядеть явно по вместительнее.
Интересный вариантик, особенно хотелось бы все это посмотреть в анимации. Но в данном варианте, мне кажется габариты немного преувеличины и не пропорциональны для ручного огнестрельного оружия. Не в обиду, но немного напомнило момент из сов.мультика "Остров сокровищ", когда тип с корабля весь красный палил. Думаю, органично бы смотрелось, если бы немного уменьшил диаметр этой пушки. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.05.2010, 09:43 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну если уж не то пошло, носить корабельную пушку на плече тяжеловато, а уж стрелять из неё с плеча, совсем трудно К тому же сюжет меняется каждый день, и неизвестно, какие ещё ништяки возьмёт наш ГГ в руки. Всё же я думаю диаметр следует уменьшить, спасибо за совет. Будем рады любым советам и пожеланиям. |
|||||||||||||||||||||||
28.05.2010, 15:41 | #106 | |||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну куда уж вместительнее , я и так толшину бортов сделал 5см... |
|||||||||||||||||||
29.05.2010, 01:03 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Тут ориентиром для размера ручной пушки может быть эпизод из фильма ПКМ 3, где коротышка с пушечкой бегал...
Нет, я думаю, тут стоит применить немного иной подход... Возьми какой-нибудь реальный чертеж брига (если нет, я дам), потом сопоставь свою существующую модель брига с моделью ГГ. А потом, из расчета роста ГГ (что составит условно 1.8-1.9 м) высчитай и с масштабируй модель брига до реального размера, т.е. получится относительно роста ГГ будет реального размера корабль. И исходя из получившихся размеров и распределяй количество "этажей" в трюме и логическую планировку кают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05.2010, 01:44 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я проще сделал. В редакторе сделал вид из за спины, и увеличил чтоб Джек во все двери пролазил)). Да и увеличивать то соишком не пришлось, я и так в блендере сделал 20 метров длину .
Дык я все перерыл, ну нигде плана кают нету, ни для какого корабля (ну кроме современных, наверно, я их не смотрел)... Но заодно неплохую модель фрегата нашел..но и у него нету комнат... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2010, 21:44 | #109 |
Геймер
|
Ну вот и все(((, экзамены, последние скрины (от меня - в этом году точно последние... Армия сцуко)
Вот какая каюта получилась у фрегата: Палуба Ну и так...со сторон Вот и все... надеюсь после армии продолжу ... Последний раз редактировалось theivan, 04.06.2010 в 21:54. Причина: Забыл сказать, трюм не сделан( |
05.06.2010, 02:11 | #110 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Классно вышло! Мне понравилось! Единственное только, на скринах 1, 4, 6 заметно, что либо корабль страдает гигантизмом, либо ГГ лилипутством. Т.е. явно бросается в глаза несоответствие пропорций ГГ и корабля. Наверное, немного бы корабль нужно уменьшить, или исходя из скринов 1 и 6 сделать поменьше высоту каюты внутри и смотровую площадку. И еще, на скринах 5 и 8 через пушечные порты видно, что обратная сторона бортов прозрачная... Возможно, не доделанный трюм это исправит... А так, респект и уважуха! На FarCry'е кораблик смотрится шикарно. P.S. И зачем тебе эта армия сдалась... P.P.S. тут на досуге копался в своих чертежах, естесно не без причин, и попал на пару интересных картинок, которые дают некое представление об устройстве трюмов... Последний раз редактировалось Navarra, 05.06.2010 в 02:55. |
|||||||||||||||||||||||