Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.11.2008, 23:05 | #101 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
этого человека вы взяли делать аддон=))))) не застал я к1... узнал о существование к1 после того, как поиграл в ПКМ... но в то время , к1 уже не смотрелось... |
|||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 23:11 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Она и сейчас лучше всех остальных смотрится. |
|||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 23:14 | #103 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Я ее крайний раз за француза (там где с женой) прошел не далее как в сентябре. На 22 дьюмовом мониторе. И норм смотритцо . Да нет шейдеров, текстурки мутные, но этого не замечаешь спустя 5 минут. Потому что есть главное Атмосфера и очень мощное погружение в игру... Будь ГПК хоть на двигле от Кризиса, со всеми наваротами - этого небыло бы, к сожалению. Да и от ПКМ тоже... |
|||||||||||||||||||
28.11.2008, 23:20 | #104 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
всё, уговорили, в топку ТДМ, ушел проходить к1=))))))))))))) |
|||||||||||||||||||||||
28.11.2008, 23:38 | #106 |
Любитель Пошпилить
|
Там будет звучать знакомая тебе музыка, которую Seaward любезно установила в свою игру чтобы их детище было как-то похоже на К1.
Что то у меня большие подозрения, что в К4 симфонический оркестр играть тоже самый будет или же возможен второй вариант, в котором нас будут ждать не большие remix'ы Последний раз редактировалось tislic, 28.11.2008 в 23:49. |
28.11.2008, 23:56 | #107 |
BGTeam
|
Нет. это уже ты утрируешь. музыка думаю будет естественно новая и именно симфонического оркестра.
|
|
02.12.2008, 22:41 | #109 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Вот и первая тучка на Корсары 4:
Это пост Эдуарда на Сеаварде. Артишок делал движек Ладе первые 3 года, потом когда разрабы поняли, что собрать чего нить вменяемого нельзя, они потихому на режиме "Снежинко" вышли из проекта с недоделаным двигом, даже пытались его довести, но не осилили. А к ладе в пожарном варианте (на двиг то кинули) прикрутили двиг от Адреналина доработаный Gaijin Entertainment - но посколько контент (модели) делались под ТЗ на двиг от Артишока, то поэтому все так убого и вышло... В общем меня выбор компании разачаровал... Хотя возможно вопрос в деньгах (Эдуард намекает в последнем предложении). |
|||||||||||||||||||
03.12.2008, 00:09 | #110 |
BGTeam
|
ну сказки можно сколько угодно заливать, но то что в ИИ Геймбрио они ничего менять не будут, в этом я уверен на 99%, то же касается и анимации персонажей; когда выходил Обливион, на эти фишки Геймбрио молились и возвышали их до небес, теперь, когда пройден уже и Обливион, и куча плагинов и аддонов к нему, и Ф3, баги (причем одни и те же, уже родные) начинают надоедать, так что...
кстати, я немножко не понял, а что вода в К4 тоже будет на Геймбрио?))) там же вроде вообще вялая вода на нём получается, ну по крайней мере совсем не то, что нужно морскому симулятору.... |