Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2007, 15:31 | #103 |
BGTeam
|
Думаю интересно было бы сделать какие нибудь соревнования типа турнир лучших фехтовальщиков архипелпга или соревнования на тартанах(кто быстрей доплывет от точки А до точки Б) или что то подобное, возможно дуэли с другими капитанами на кораблях.
|
20.01.2007, 17:41 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Гм.. пару дней работы... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.01.2007, 22:48 | #107 |
Геймер
|
еще соревнования стрелков, неплохо бы сделать, напоминает, типа, Робин Гуд и всё в таком роде(ну это мне почему то=). Например так, а вот гонки, неееее, НФС что ли?
Последний раз редактировалось Interceptor, 20.01.2007 в 23:00. |
20.01.2007, 23:04 | #108 |
BGTeam
|
соревнование стрелков тоже бред! каким образом соревнование проходить будет? прицела один черт нет....для гонок реально есть NFS...
|
20.01.2007, 23:15 | #109 |
Экс Администратор
|
Обобщаю...
1. Играйте в К3- ТДМ. Там есть такие квесты на гонки!! Типа подходишь к челу он мол я заключил пари с человеком... Надо доплыть до острова Х за 12 дней в обшем... Все равно на шторме по другому гонки не сделать.... 2. Дуели возможно разовьем.. Прикрутим к ним чего нить интересное.. 3. Робингуд нереал на данном двигле.. |
20.01.2007, 23:51 | #110 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ну тогда и вправду бред
я именно по духу имел ввиду. Там всё такие самоувернные, а ГГ красавчИг такой благородоный и всё такое, такое можно сделать с дуелями. . . . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||