Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Нравиться ли вам этот жанр игр? | |||
Да | 66 | 85.71% | |
Нет | 9 | 11.69% | |
Вообще незнаю такой жанр) | 2 | 2.60% | |
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.06.2008, 15:27 | #101 |
Игрофан
|
мне рпг нравится очень давно - играю уже на протяжении нескольких лет , и очень интересные игры всё время выходят
|
20.06.2008, 16:25 | #105 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Боюсь, на этот вопрос ответить не сможет ни кто, ведь раньше многие писали игры просто для себя и никому не показывали. А вообще первое, что приходит в голову - Ultima, Eye of the Beholder, эээ, чет еще было, The Bard's Tale оригинальный. |
|||||||||||||||||||
26.06.2008, 13:17 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Ну а почему же тогда точно известна первая стратегия, первый экшен? Хмм... Eye Of The Beholder... да, это похоже на истину... По крайней мере если говорить только об играх для ПК. |
|||||||||||||||||||||||
27.06.2008, 02:28 | #108 |
Новичок
|
Я люблю читать книги. Книги, в которых есть хороший сюжет. Моё подсознание само рисует в голове картинку и представляет меня на месте главного героя.
РПГ-игры - это то самое подсознание в картинках. Я продолжаю читать книгу и, уже глазами, вижу происходящее. Но! Если разработчики позволяют, то я могу ещё и повлиять на это самое происходящее своими же действиями. Я сам участвую. Я представляю себя на месте главного героя. Это и есть ролевая игра. Но не все современные игры могут носить это имя, не все... Самая же ролевая игра на ПК - Planetscape: Torment. Не все могут её осилить. Многие бросают в самом начале. Но, кто преодолеет её, будет ОЧЕНЬ впечатлён... |
05.07.2008, 12:19 | #110 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
Ну тебя же не заставляют постоянно играть в одни рпг. А вообще слова, да не в обиду будет сказано, настоящего казуала |
|||||||||||||||||||