Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.04.2008, 22:36 | #101 |
Новичок
|
Ребят, проблема такая:
Названия квеста не помню, но вот суть: самое начало квеста с рыжей бородой... Пункт, когда я разговариваю с моряком в таверне на СВ.Мартине и он отпрвляет меня за дочкой губернатора на Невис... Сам говорит, что будет ждать в своем доме... Плыву на Невис, выкрадываю дочку, а когда подгружает меня на СВ. Мартине - дверь его дома наглухо заперта... Я что-то не так делаю или лаганула игра?czc З.Ы. А когда кстати новый патч ждать??? |
23.04.2008, 15:58 | #102 |
Новичок
|
не могли бы вы помочь с квестом: найти брайна резака.
после спасения дочери губернатора и возвращения ее на св. мартин, губернатор сан-хуана дает это задание. на тортуге резака нет. губернатор ла-веги тоже ничего не говорит, только спрашивает постоянно: были ли вы у моего друга, на что питер отвечает: сейчас отправлюсь. что делать дальше? |
23.04.2008, 16:25 | #103 |
Экс Администратор
|
там надо сначала получить денюжку с губера Св. Мартина, потом плыть на Пуэрто рико и доложится, а после уже на Ла-Вегу.
|
23.04.2008, 16:59 | #104 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
вот этот момент квеста лишний раз доказывает, что наш народ не читает диалоги. Если б читали, то все было бы ясно! |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 17:03 | #105 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
я лично всё читаю и сами диологи а пото ещё в журнале прочьту для усвоения(так двже интересней играть чем всё пропускать!) |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 18:00 | #106 |
Экс Администратор
|
Ну ребята не хотите читать диалоги так грузите незнаю Серьезного Сема 2 или Дума 3 и вперед.
Это же сюжетное РПГ, тут читать диалоги обязательно! |
23.04.2008, 21:00 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
я же написал, что уже сделал это
я читаю и днивник и диалоги. там ничего нет. квест с дочкой помечен пройденным, т.е. дочку я отдал, получил деньги и доложил губернатору сан-хуана. после чего он сразу дает задание найти резака, а губернатор ла-веги говорить не хочет! точнее говорит единственную фразу, чтобы я отправлялся к его другу-губернатору, т.е. то же самое, что и доо квеста с дочкой судя по всему, не один я с такой проблемой http://forum.bestgamer.ru/showpost.p...4&postcount=11 посты объеденил. Используйте правку (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 23.04.2008 в 23:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 22:11 | #108 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
таких как ты много.....
задание дает не губер, а просто запись появялется в журнале. Карту получал в начале сюжета? Если да то, как выйдешь из резиденции Сан Хуана к тебе подбежит чувак по имени Джон Амарильо (Запомните это имя-;)) и дальше начнется квестик... Если же карты нет, то шуруешь на Ямайку вроде к трактирщику за картой. и ещё одно важное замечение: если квест закрыт в журнале, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НУЖНО ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ В НЁМ ЗАПИСЬ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 23:36 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
а вот не надо таких намеков. я никому не хамил и нормально попросил помочь. еще раз повторюсь: я внимательно читаю диалоги и дневник, ибо в rpg играюсь всю жизнь, и не только виртуально, и не стал бы просто так просить помощи, не обследовав все по несколько раз! последней записью в квесте похищенной дочки является: "я все рассказал сеньеру Августо, и теперь мое задание можно считать официально выполненным" могу привести скрины. и уж точно ничего, касающегося Ямайки там нет. Джона Амарильо я уже нашел и выполняю квест. просто тогда появляется некая нелогичность возникновения квеста с резаком Последний раз редактировалось Werw0lf, 23.04.2008 в 23:40. |
|||||||||||||||||||||||
23.04.2008, 23:51 | #110 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
про Ямайку говорит ещё старик в тюрьме в самом начале игры по одной из веток диалога.
нелогичности нет, ГГ хочет найти Резака и поэтому запись висит в журнале! Хотя в новой версии я уже это убрал, ибо достали с вопросами...
а я тоже здесь не хамлю ещё, просто я уже как-то отвечал на данный вопрос и не один раз. Я просто говорю исходя из того, что квесты делал из своего понимания игры. Вот в КВЛ\ГПК лично мне ни черта не понятна во многих квестах, там нет таких подробностей везде как у нас... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||