Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.07.2007, 18:31 | #102 |
Геймер
|
До этого начинал, а вот когда ты дал последний story_line, то нет.
И еще, в 0.4 квест про ЧЖ вы заканчивали, ато у меня появляется запись в журнале и все. Последний раз редактировалось Bulldog, 01.07.2007 в 18:34. |
01.07.2007, 19:04 | #103 |
BGTeam
|
новую игру начинать надо всегда! а вот по поводу ЧЖ там тот же самый мини-квест... нормальный квест уже тока осенью будет.... а записьв журнале простозакрытьзабыли... как раз ща это дело поправим..=)
|
02.07.2007, 12:49 | #104 |
Геймер
|
Вчера дошел до квесто про перевводчика и вот, когда сообщаешь переводчику про брата, и если побежать на корабль то ничего не происходит. Вобщем, я думаю лучше подожду 0.5, и буду углубленно ее тестить.
|
02.07.2007, 13:18 | #105 |
BGTeam
|
гм.... погоди ты поискал брата, не нашел.....а ну да все понял, я же диалог правил, а тебе кинул тока стори_лайн....В общем жди тогда новую версию уж! Осталось то... Я так думаю завтра-послезавтра она уже будет! ( если не случится форс-мажор)
|
02.07.2007, 18:03 | #106 | |||||||||||||||||||||||
|
Нету (по теме куда плыть,что делать)!Это у меня баг или это недоработка? Подскажите как проходить квест от плотника на Ла веге?В журнале запись "Плотник на верфи бездельничает потому что последний из спущенных им корблей утонул... Он поозревает что плотник забыл закрыть кингстоны".Пробовал говорить с кучей народа.Ни фига. Разобрался с Ла вегой.В журнал лучше бы добавили подсказки.А квест с жемчужиной разочаровал.Захватывается судно легко,оно ни как не тянет на первый клас,скорее 3-й.Легко догнать(enter и выбрать жемчужину). Не открываются некоторые диалоги.Почему персонажи важные для прохождения квеста не выделяюся среди остальных, как в игре без аддона? На пиратском острове перс как сиамские близнецы(4руки,2 головы,2 торса),и к нму не удается открыть файл диалога.На июньскую версию есть патч? Столько багов...короче найдите этой игре нужно еще несколько тестеров!!! |
|||||||||||||||||||||||
02.07.2007, 20:29 | #109 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Так квесты это спрашивать с наших тестеров.. Они дают замечания мы устроняем... Кто не понял разрабы практически не играют в игру, они тестируют елементы которые делають.. А готовая версия на совести тестеров... По ЧЖ КВЕСТ ВРЕМЕННЫЙ!!!! Будет новый.. Параметры ЧЖ уже поправлены...
А почему персы важные для квеста не выделяються в ПКМ? Или в К1? А в жизни?
Исправлено...
Так в том то и беда что как покритиковать все.. А как помочь никто.. У нас сейчас 2 тестера... Для нормальной работы по правилом не менее 5 тестеров должно быть..
Да уже идет бета-тестинг и зверский отлов багоф..
Очень информативно.. А указать версию?? Вообше первый квест свобода его брать не надо, из него выпутыватсья нада.. Ну с судно, абордаж, тюряга сбегаем.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.07.2007, 20:32 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Я догадываюсь, ето наверное на Ла-Веге, так ето объяснялось 1000 раз, просто и дем к губеру и берем задание, НО НЕ НАНИМАЕМСЯ НА СЛУЖБУ. |
|||||||||||||||||||||||