Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.07.2008, 14:10 | #103 |
Любитель Пошпилить
|
O'Connor 0-1 Bonus
Это было нечто, случайный нелепый гол в начале матча, потом пришлось отбиватся к счастью мой соперник несмог забить, но я еще неиграл так ни с кем, весь матч провел в защите даж контраатаку небыло провести, оконар все штанги пробил мои и перекладину, спасибо тебе за хорошую игру, надеюсь в выйду из группы и в финале сыграем еще)) |
23.07.2008, 14:32 | #104 |
Геймер Новичок
|
КиллерМЕН 1-1 DaRTNixON
Много моментов, по одному голу...сюжет похож на мой предыдущий матч, опять прессинг с самого начала, контр атака и я проигрываю. Но во втором тайме удаление Оддо, ошибка вратаря и счет равный...В оставшееся время обмен опасными моментами, но безрезультатно... |
23.07.2008, 14:42 | #107 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Может по-совокупности? там только что тоже был подка в ноги сзади, судья не свистнул, ибо у меня мяч остался...А если серьезно, фиг знает, судья в фифе-неадекват полнейший, то пенальти назначит левый, то игрока удалит... |
|||||||||||||||||||
23.07.2008, 15:25 | #109 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Bonus, МОЛОДЕЦ ВЫГРАЛ ТАКОГО СОПЕРНИКА!!!!
КИЛЛ у меня ты всё правильно заполнил! Последний раз редактировалось cOm, 23.07.2008 в 15:30. |
|||||||||||||||||||||||
23.07.2008, 21:06 | #110 |
BGTeam
|
Корсар 1-1 SeadogX
странный гол Трезеге на первых минутах головой в нижний левый угол, мяч, что называется, "протолкнулся" в сетку (0:1) странное удаление на первых минутах Буффона, нечаянно сыгравшего рукой в миллиметре за штрафной площадью две потраченные замены на то, чтобы поставить Ванстраттана переменные успехи весь матч ошибка Ванстратанна в середине второго тайма (1:1) два аутсайдера убили друг друга, отобрав у друг друга все теоретические шансы на выход из группы финита ля комедия. |