Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.05.2008, 16:22 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А я лично платить за то что уже заплачено не готов. Поэтому и играю в онлайн крайне мало. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 17:38 | #102 |
Геймер
|
Для тех, кто не хочет платить, есть множество качественных (и не очень) бесплатных онлайн РПГ. Например, я недавно наткнулся на игру Requiem Online от Gravity (у меня аватара из нее). Первый онлайновый ужастик, по словам разработчиков. Страшного мне, конечно, не стало, но в целом понравилось. Много крови, мобы разрубаются на части, дергаются в агонии перед смертью. После дабрых-добрых Линейки и WoW прямо душа радуется )
Там сейчас открытая бета; багов полно, баланса классов нету, но играть уже интересно. |
17.05.2008, 19:28 | #103 |
Игрофан
|
Да тоже играл в неё достаточно интересно и весело, на игру сейчас наложено ограничение 18+. И чё радует она обсалютно бесплатна(пока) может потом её и сделают платной... А так кому охото посмотреть на обезглавленый дёргующися труп оленя вам эта игра подходи. Клиент игры весит 2 гига...
|
17.05.2008, 21:58 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Можно просто пользоваться бесплатными серваками если платить не хотите....... А так да бесплатных игр полно они зарабатывают деньги другими способами например продавая какие нибудь уникальные шмотки только за реальные деньги или делая уникальные статсы и тд и тп..... |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2008, 22:26 | #105 |
Игрофан
|
Вот за это они и малопопулярны... Потому что всё равно большая масса играков не может или не хочет тратить деньги поиграет немного а потом бросает, так как либо создаются не реальные условия как в РФ либо это тупо потому что кто тратит деньги одеваются так что нормальной игрой достич почти не реально а это многим и не нравится... Уж лучше по мойму заплатить как все и играть на равне.
|
18.05.2008, 03:37 | #107 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Не пока. Она всегда будет бесплатной. Добавят премиум аккаунты и все. Не думаю, что это сделает игру невыносимой. Сейчас же играют. И без всяких премиумов.
Не согласен. Ни что не сравнится с удовольствием убить другого человека, доказать свое превосходство. Это возможно только в онлайне. Ну или если ты добрый, то несомненно получишь удовольствие от возможности помочь другому человеку, поддержать, заслужить уважение... славу... даже любовь. Это тоже невозможно в оффлайновых играх. ...А в жизни все вообще не так ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05.2008, 22:50 | #109 |
Игрофан
|
Нескажи, в большинстве случаев люди встречаются в реале а потом женятся и семьи у них достаточно удачные, например пару месяцев назад встретились двое с арены и щяс живут хорошо, простоэто нигде не публекуют...
|