Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1182 |
Новичок
|
![]() У меня проблема с квестом Проклятый пистолет Эдварда ТитчКогда я приплыл на гренаду меня встретил мужык сказал я тебя как ты выжыл ну потом подбег другой и сказал проводи меня на кораблик. Там было 2 ответа ну я нажал пошли. потом надобыло за месяц приплыть на Тортугу я приплываю все ок бежым в корабль я нахажу рецепт пуль и бигу на свой корабыль меня там встричяет етот голандец и я ему говорю типа го 1 на 1 я его убиваю все забираю выхажу с каюты говорю с солдатом. Они кудато побижали. и все я там застрял и ничего немагу зделать?
и 2 вопрос По квесту Карта там надобыло у Джо взять спецыи а он меня отправляет на монсерат поговорить с главой я причялился а меня начинают бить солдаты хтя я повысил до насторжевающего! и так немагу поговорить с ним он скрючился и не говорит сомной! што делать уже по 4 3 раза пробывал проходить все сначяло! Помогите ато игра интересная просто играл уже 18 уровень набил =) А и еще я уже 18 уровень а корабли не открываюца пишет што таких нету ето так надо? Последний раз редактировалось dima12, 03.01.2010 в 17:14. |
![]() |
#1183 |
Новичок
|
![]() подскажите пожалуйста,мне дали предпоследнюю миссию дон мигель де эспиноса,и заодно я проходил поиски Ребеуса чи как то там,но вот мне предстоит плыть на Ла-Вегу к губернатору,но там пираты захватили город и я не могу их убить!!!и не могу пройти не одной мисии!!!помогите
![]() |
![]() |
#1184 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Что значит "не могу"? Если в итоге конфликтует с сюжетом, то откатитесь назад, ещё до отплытия с Эспинозой на поиски клада Моргана. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1185 |
Новичок
|
![]() в том смысле что их очень много!!!я думал оставлю на потом эту миссию,а оказалось в миссии поиски Ребеуса надо плыть на Ла-Вегу
|
![]() |
#1186 |
BGTeam
|
![]() skinhead13, так и пишите, что сложно, мол меня убивают.
Да вот только сложного нет ничего. Вы тактику используйте и на рожон не лезьте. Смотрите свои статы, возможно ГГ слаб (вы не занимались его прокачкой), нет ли перегруза в вещах, которые дают минусы, одета ли кираса, хорошее ли оружие, есть ли офицеры, запас лечилок. Всё у вас получится, стоит лишь подумать. |
|
![]() |
#1188 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Неправильно. Оттягивайте при бое соперников с верхней палубы на другие части корабля. По-другому никак. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#1189 |
Геймер Новичок
|
![]() У меня вопрос,а коды для ТДМ есть?если нет то можете сделать патч чтоб коды можно вводить!!!например на деньги на 10000 как в корсарах 3 когда изменяешь название корабля.пожаааааааалуйсто .
|
![]() |