Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к реалистичности в играх? | |||
Это самое важное | 13 | 25.00% | |
Это не самое важное реалистичность превосходит графика | 8 | 15.38% | |
Это не самое важное ее превосходит сюжет | 26 | 50.00% | |
А мне пофиг я в тетрис играю | 5 | 9.62% | |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.05.2008, 21:21 | #111 |
Геймер
|
В игре главное чтобы она нравилась, а для этого нужно в первую очередь интирестный сужет, реалистичнось,гемплей чтоб норм был,а не как в "резидент ивал 4" ,а потом уже графика.
Что бы вы выбрали Интирестную игру с захватывающим сюжетом,реалистичную и неочень графикой или с плоским сюжетом,прямоленейную, но с графикой скажим Кризиса. |
26.05.2008, 20:39 | #112 | |||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
Dly
смею спросить, чем же не понравился геймплей Resident Evil 4 друже? Может быть оригинальностью? Или может, постоянной напряжённость действий, что в игре некогда скучать? А может быть потрясающе выдержанным ритмом? То, что игра до сих пор держится на 8-ом месте как один из самых высокооценённых прессой проектов говорит о том, что с геймплеем там всё отлично.... |
|||||||||||||||||||
27.05.2008, 17:17 | #113 |
Игрофан
|
Игра интересная но блин как её портировали на РС это вообще нечто... Меня взбесило когда от камня увернутся нада а как это сделать бло лиш показано кнопочкой от ДЖОСТИКА!!!! Да да джостика, моглибы хотябы опции управления переделать... А токогда хочеш посмотреть там тупо джостик показан.... Да и + ко всему без спец проги чтоб с мышкой играть мне она не понравилась.... В общем из за этого и всё пропадало...
|
27.05.2008, 21:22 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
да, только вот плохой геймплей не стоит путать с кривым управлением... между прочим на PS2, я считаю, это лучшая игра (я про РЕ4)... ну может после Gran Turismo 3 |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2008, 18:58 | #116 |
Игрофан
|
Много поклоников этой игры были также обижанны на то что её не сделали нормально на РС... Но всёже если постарались бы то могли её на комп сделать хорошо руль приделать и вообще класно былоб...
|
30.05.2008, 20:55 | #118 |
Игрофан
|
Вероятность это первое и скорее всего что в неё нельзя будет хорошо играть без руля... Хотя по мне так руль добавить болше реализма только с ним парится долго нада чтоб он работал хорошо... Но зато потом сколько удовольствий...
|