Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2008, 21:40 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
ну к примеру на НВ игра будет работать гораздо стабильнее и быстрее чем на АТИ или будет использовать фирменные ноу хау НВ и графа будет лучше чем на АТИ том же. Да много чего можно придумать, нвидиа же создавала какую то программу типа Meant to be Play. да много чего сделать можно, просто не понятно почему меня как честного человека который не покупает шлак а за шедевры платит так обламывают. |
|||||||||||||||||||||||
10.04.2008, 22:22 | #112 |
Любитель Пошпилить
|
будут ли в мафии 2 гонки и другие интерактивные развлечения?
|
10.04.2008, 22:31 | #113 |
|
Я не против чтобы геймплей был комплексный поэтому считаю что гонки и прочие развлечения аля ГТА быть должны, но атмосфера должна быть как в первой части не хуже, если они это потеряют то игра потеряет много шарма. Можно сказать атмосфера Мафии завораживала взор. А какая была музыка и дизайн города просто загляденье. Это им не нужно потерять ни при каком раскладе.
Плюс хочется чтобы длина игры была большая, раза в два больше чем в первой части, если будет меньше чем в первой я обижусь. мультиплеер тоже бы не помешал но это не главное. |
10.04.2008, 22:32 | #114 |
Любитель Пошпилить
|
считаю все точно так же, подпишусь под каждым словом. Единственное что я хотел бы оспорить так это мультиплеер, ИМХО для такой игры это лишнее.
|
11.04.2008, 19:40 | #116 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
ЫЫыыы надо передать разрабам версию, то у них все глючные билды и сценки. Игра готова по словам разрабов на 35-40%. До выхода еще больше года. А итграла скорей всего в ГТА с модом, или Мафию 1 с модами, пираты любят собирать такие мега сборки. А теперь немного по сабжу. Появились еще скринчеги - http://bestgamer.ru/screenshots/mafia_2/. http://bestgamer.ru/screenshots/mafia_2/18 на этом в частности видим подвесное метро и вид на Эмпаир Стрит Билдинг. http://bestgamer.ru/screenshots/mafia_2/17 - Стрелка удалась.232552 На огонек спешат и копы. А теперь еще немного экслюзива, на этот раз для крупного приставочного подразделения медиагиганта ИГН. Вот немного переведенных фактов).
Это есть плохо. Ибо напомню первая мафия разрабатывалась для ПК, а на консоли попала по остаточному принцыпу. Сейчас роли сменяются .
Мда... Клон ГТА .
Ну это гуд, еще немного и будет симулятор автовора).
Это добавит кучу динамизма и кинематографичности..
Да уж.. А надо ли? Хотя приставочникам надо432423 .
Ну надеемся на интересный сюжет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.04.2008, 17:28 | #118 |
Любитель Пошпилить
|
а сколько скриншотов ГТА 4 было и все говорили что графика многих игр курит в сторонке, а вот что реально получилось, то получилось. Так что верить заранее этим источникам не советую. до выхода игры еще очень много времени.
|
12.04.2008, 17:57 | #119 |
Игроманьяк
|
согласен обламать могут в самый последний момент но надеюсь что тут такого облома не будет. А сколько в гамесе будет видов оружия и какие?
|
12.04.2008, 19:01 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
как ты так умудрилась пройти вторую часть если ее еще нет? может подскажешь где получить? |
|||||||||||||||||||||||