Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2009, 22:56 | #112 |
Новичок
|
Эм,народ.У меня несколько вопросов:
1.Почему я не могу причалить к Кюрасао,Ла Вега,Санто-Доминго и Петит-Гоав?Даже после захвата-всё равно не могуКорабли пиратов замочил,которые на Ла Вегу напали,миссия выполнена,а причалить не могу 2.Не могу найти портал в пещере,не помню на каком острове,толи на Св.Евстафий,толи на Св.Мартин.Печати все есть,а вот портала-тютю. 3.Почему я не могу сместить казначея?Если я не ошибаюсь-я назначил на его место-пассажира,которого я куда то вёз.Теперь эта тварюга не хочет слазить с должностиМожет его как то убить можно(пробовал в трюм заходить-его там нету,да и в своих хоть сколько пали-всё по**ям),или не знаю,ещё чё.или мож где текстовый файл можно подправить,чтобы убрать офицера с должности? 4.На Св.Киттсе я нашол дом кента,который стащил серьги у губернатора.Я сходил в пещеру,нашол его там.На меня разбойники назалупались,убил их,окно для диалога сужается и всё-пиши пропало-дальше никаких действий.Но,я убил его,может мне не нада было его убивать?А я сохранился ПОСЛЕ его убийстваПришлось аж на месяц назад возвращатьсяЭто глюк игры?или правда не нужно было его убивать? Жду ответы на вопросы |
16.06.2009, 01:43 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Экс Главный редактор
|
1. Скорее всего, это жёсткий баги. 2. Смайлофагство сродни гейству (с) 3. Тема ещё раз профильтрована, на всякий пожарный случай. |
|||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 16:45 | #114 |
Новичок
|
скиньте ссылку где скачать корсары 3 ветер свободы. зарание спасибо
|
05.08.2009, 14:00 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
http://letitbit.net/download/d0cd287...ergi1.rar.html
http://vip-file.com/download/d0cd287...ergi1.rar.html Последний раз редактировалось dima12, 05.08.2009 в 14:04. |
|||||||||||||||||||||||
08.08.2009, 11:38 | #116 |
Геймер Новичок
|
Подскажите плиз что делать?! После выполнения первой миссии (ГГ за Англию) купил дружбу с Испанией и Францией, теперь у меня с ними альянс (нейтральные отношения). После того как я высаживаюсь на островах этих стран на меня нападает вся стража колонии (форт и корабли в меня не стреляют). Скажите что нужно сделать, чтобы эти страны относились ко мне хорошо, а иначе дальнейшее прохождение игры невозможно...
|
19.08.2009, 21:53 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
А ты, что купил торговую лицензию или мир. |
|||||||||||||||||||||||
29.10.2009, 20:33 | #118 |
Новичок
|
Плиз подскажите почему я не могу захватить город в свою пользу? У меня вроде тринадцатый ранг и 4 быстрых варшипа свободных офицеров полно а захватить не могу что делать? Форт взорвал всех поперебил а когда выбираешь судьбу города захватить нельзя.кнопка "да" не нажимается
И если кто знает как справится с частыми вылетами? Последний раз редактировалось dima12, 29.10.2009 в 23:42. |
11.11.2009, 12:55 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Наверно потомучто эта игра линейная и из-за сюжета как и в ТДМ город захватить нельзя. Плиз скажите где можно диск купить? |
|||||||||||||||||||||||