Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.11.2009, 11:17 | #112 |
Геймер Новичок
|
Хм..Джефри!? да его видно только в квестах..и то редко..ладно,Джефри так Джефри..вот только на мой взгляд у него должна быть более весомая роль в игре и влияние на сюжет..и одежда поприличнее..а то такой же оборванец,как и остальные..просто у ГГ нет по игре друзей..можно было бы задеть тему настоящей мужской дружбы,ведь ничего такого в ТДМ не было..пока по крайней мере..в общем,Даффи,я сделал всё что мог..)) при любом раскладе благодарю за внимание..
|
08.11.2009, 12:10 | #113 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
А если Даффи у других игроков во время игры в ТДМ погиб? Может получиться нестыковка. Вообще в ТДМ2 будут подобные квесты, но с другими персонажами, которые в результате так же как и Даффи окажутся в команде гг. |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2009, 14:55 | #114 |
Геймер Новичок
|
я кстати об этом думал..можно предоставить игроку возможность при начале диалога 2-3 варианта удивленного восклицания при встрече персонажа..2,или даже 1 диалог с вопросом типа 'я думал ты не выжил в той адской бойне..'(ведь скорее всего игроки могли потерять бойца в квесте 'найти тайник пирата' при защите корабля на Исла Мона) или диалог,если его боец погиб в обычной стычке с бандитами..и один нейтральный..типа 'не ожидал снова тебя увидеть,дружище' и т.д. В общем господа,вы скажите мне просто 'нет',потому что фантазии у меня достаточно..я так могу бесконечно)) вообще главная моя мысль: в ТДМ2 можно было бы добавить немного верности и дружбы..чтоб у ГГ был действительно друг!-компаньон или тот же первый помощник (да хоть Джефри),пусть даже его ждет трагичная судьба,но от которого игроку не обязательно ждать предательства..вот и всё..заткнусь ка я пожалуй на время..))
|
08.11.2009, 15:26 | #115 |
BGTeam
|
Офицерам не сделать такого диалога. Это простой шаблон с ответами и вопросами, который можно применить к любому офицеру.
Не стоит увлекаться фантазиями. "Корсары" игра кукольная изнутри. Свободу можно дать немного почувствовать лишь в квестах. Квест закончился и былая свобода диалогов уходит. |
|
08.11.2009, 15:40 | #116 |
Геймер Новичок
|
понял..сдаюсь)) сразу бы так..ладно,уверен ТДМ2 будет непредсказуемой..вы бы видели моё лицо,когда я прочитал 'наш рейс Ошеаник 856 из Сиднея потерпел...и так далее'..было неожиданно)) в общем ТДМ2 бояться не приходится..тем более мне..ведь ТДМ - моя первая РС игра)) раньше я предпочитал PS2..в общем ещё раз спасибо))
|
08.11.2009, 19:12 | #118 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
815 только=) а что касается дружбы... то в какой-то мере она проявляется в финале ТДМа.. |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2010, 20:45 | #119 |
Геймер
|
шотган оставите или выкините(тот который в квл можно было получить от ЛГ)? если оставите то он по прежнему будет квестовой наградой? а то продоавать таую мощную вещь непорядок
|
04.01.2010, 22:06 | #120 |
BGTeam
|
шотган юзается во время тестов)))
Либо квестовой наградой где-нить будет, либо же.. закинем в сундочок куда-нибудь)) |