Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Что лучше | |||
Отличный сюжет но кривая графика | 84 | 91.30% | |
Отличная графика но кривой сюжет к примеру Голые К3 | 8 | 8.70% | |
Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2008, 13:31 | #111 |
Геймер
|
Вопрос этот возик по причине яростных споров о том, что же лучше - графика или сюжет. Особенно один человек, не буду показывать пальцем, почти в каждой теме писал, нечто вроде "А графа в игре как? Плохая? Ну тогда я в этот шлак играть не буду". И это было сказано в адрес многих хитов. Лично у меня нервы не выдерживают, когда говорят, что, например, Fallout - шлак. Видимо, не я один такой
|
27.06.2008, 02:31 | #112 |
Новичок
|
Я знаю, что это за человек, читал его комменты. :D
Да, я за то, что лучше пусть не ахти какая графика, но впечатляющий сюжет чтобы был на месте. Всё-таки у книги нет графики, а если и есть, то один-два рисунка, из которых и рисуется всё остальное в подсознании. Но интересная книга всё равно поглощается... А что вы будете делать, если вам дать бессмысленный набор красивых картинок? Полюбуетесь и выбросите... |
27.06.2008, 14:13 | #114 |
Новичок
|
Не, ну в приципе-то, конечно, так и есть... Для боевика особого сюжета не надо, главное, чтобы был на Crysis похож с максимальными настройками графики и всё - счастье. =) А то, что в 10 играх из 10 - похожий сюжет - это уже не важно. ) Зато там можно очередью из автомата дерево свалить...
|
01.07.2008, 02:31 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Скажи это тем, кто обожает комиксы ) Там все наоборот - картинок мното а смысла мало. |
|||||||||||||||||||||||
05.07.2008, 03:12 | #117 |
Новичок
|
Комиксы строятся, пусть и на банальном, но сюжете. Современные же игры с навороченной графикой - обычные войнушки, где сюжет - содран из ранних игр или из тех же комиксов, только с худшей реализацией этого самого сюжета. Ведь в комиксах важен сам процес рассматривания и ЧТЕНИЯ картинок. А в наворочено-графических играх? Беги-стреляй...
|
11.07.2008, 00:41 | #118 |
Геймер
|
У меня уже комп давно и какие графики и сюжеты я не видел. Я считаю что сюжет главнее. А те кто считает что графика ЛУТШЕ наверно вчера купили комп и первую игру Кризис.
|
23.07.2008, 18:21 | #120 |
Новичок
|
По мне сюжет Главнее!
|