Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.02.2008, 17:20 | #115 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Он будет скоро! Скорей всего на выходные.
Никогда не обращали внимание посмотрим.. Это генератор составления имен так работает.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.02.2008, 21:18 | #116 |
Новичок
|
Квест у ростовщика в Ла-Веге
Взял квест у ростовщика в Ла-Веге отвести деньги в Сан-Хуан, там мне предложили подставить этого ростовщика, я отказался и - все деньги никому не нужны(ростовщик Ла-Веге говорит, что их надо отвести в Сан-Хуан, а в Сан-Хуане их некому отдать).
|
12.02.2008, 16:10 | #117 |
Геймер Новичок
|
Error
может это чем то поможет : после вылета игры мне выбрасывает такую фигню :
sz AppName: ENGINE.exe szAppVer:0.1.2.7 sz ModName:hungapp sz ModVer:0.0.0.0 offset:00000000 а в другом случае : App Name:engine.exe AppVer:0.1.2.7 Mod Name:engine.exe Modver:0.1.2.7 offset00025d93 что это означает ? |
13.02.2008, 18:50 | #118 |
Новичок
|
Я как понял, все вылеты происходят не из-за железа на компе и не просто так "случайно", а когда происходят тупики в квестах. Например, если ты должен был найти человека на этом острове в данный момент, а ты каким-то образом ушел в море, или, если ты должен приплыть вечером, а ты приплыл днем - то здесь игра вместо того, чтобы сказать: "Нельзя пришвортовываться, заходить в порт, уходить с острова", - она выкидывает тебя. В общем тогла, когда игра пошла не задуманному сюжету. Тогда приходиться начинать тот или иной квест сначала (главное - почаще сохраняться). Мнение (по крайней мере у меня так..)
|
13.02.2008, 23:52 | #120 |
Геймер Новичок
|
как раз все вылеты и происходят случайно и совсем не зависят от квестов (по моему) . Когда начинаешь играть с того места где игра вылетела , она пашет дальше но вылетает уже в другом месте и все вылеты происходят только в городе но некогда не вылетала игра в море .
|