Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете данную игру? | |||
Супер. | 24 | 57.14% | |
Отличная. | 9 | 21.43% | |
Хорошая. | 5 | 11.90% | |
Нормальная. | 2 | 4.76% | |
Плохая. | 2 | 4.76% | |
Хуже некуда. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.01.2010, 01:22 | #111 |
Игроманьяк
|
Хуже торговли вручную качать только магию!
Там надо 1000000 раз нажимать на кнопку мыши чтобы прокачаться надо! А вообще есть плагины которые всё это правят, надо только в интернете искать... Есть где-то плагин правящий торговлю, да и похожий на это "http://www.mtes.ru/files/alchemy-advanced/" плагин я где-то видел... |
21.01.2010, 01:26 | #112 |
Экс Администратор
|
Ну магию я не особенно часто прокачивал ее так просто, ради прокачки. Я старался прокачивать ее проходя игру и выполняя множество квестов. Однако, магия прокачивается тоже довольно легко, хотя гораздо нуднее, чем торговля и уж явно сложнее чем атлетика.
Насчет исправлений алхимии и торговли в Морровинде. В свое время я искал очень долго плагины правящие это, так ничего интересного и не нашел. Видимо мало людей знает как просто и быстро прокачать эти навыки и какой дисбаланс начинается при их прокачке. |
21.01.2010, 01:29 | #113 |
Игроманьяк
|
Надо создать тему "Ищем глобальные плагины для улучшения Морровинда"!
И там уже составить каталог как на tes.ag.ru или mtes.ru. Но здесь совсем нет файлового архива что очень плохо! |
21.01.2010, 01:32 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Со временем планируется сделать файловый архив модификаций, плагинов и аддонов на портале. Всему свое время.
Создай, и опиши все известные глобальные модификации, которые тебе известны. |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 01:38 | #116 |
Экс Администратор
|
Еще есть неплохой плагин для Морровинда исправляющий ошибки GFM mod. И какой то мод еще когда то ставил интересный, который добавляют кириллицу в Морровинд. Люблю названия своих алхимических изделий писать на родном русском языке все же.
Правда с тем плагином, добавляющим кириллицу, вроде бы много конфликтов с другими плагинами и баги бывают. |
21.01.2010, 12:50 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это не GFM добавляет кириллицу а изменённый text.dll. Вообще если читать readme к GFM то конфликтов небудет(gfm_1c.esm надо прописать в Morrowind.ini СРАЗУ после трех основных esm`ов) ЗЫ Я его хотел первым описать в теме |
|||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 12:53 | #118 |
Экс Администратор
|
Я в курсе, что не GFM добавляет кириллицу. Я говорю, что еще такой мод был, который ее добавлял (именно text.dll и есть). GFM правит просто ошибки.
|
21.01.2010, 13:59 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
И хорошо правит! Более 2000 уже исправил Всё тема есть! http://forum.bestgamer.ru/showthread.php?t=26728 Буду дополнять по мере возможностей. Кстати "the wind of morrowind" слушал? Помоему лучшее произведение по морровинд! |
|||||||||||||||||||||||