Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2009, 12:08 | #111 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
спасибо за замечания! Честно говоря уже откорретировали такие моменты.=) Специально Рапторио у нас пробежался по квестам на предмет их сложности и результаты своих наблюдений сказал мне.
да именно так. Именно к этому я и стремился при создании ТДМ. Сделать игру-книгу, игру-фильм... Не всем такие игры нравятся, но лично я только такие и предпочитаю, соответственно поэтому ТДМ и получился именно таким. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.03.2009, 13:44 | #112 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да уж фильм... Представляю себе момент абардажа где толпа из 20 пиратов по очереди сражается с Питером на лесенке) ..извените вырвалось.. А вообще ТДМ понравился в плане квестов, особенно ролики ПКМ в тему вставили. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2009, 13:55 | #113 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не скажу, что стало намного проще, но немного полегче. Особенно это заметно во время боя с главарем пиратов и его помошниками. Вообщем если прокачать фехтование и защиту, то проблем быть не должно. По крайней мере мне этот момент не доставил проблем, гораздо дольше я мучался во время боя в форте по ПКМ-стори. Со сложностью в Фортуне тоже сейчас все просто. |
|||||||||||||||||||||||
30.03.2009, 14:01 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну у тебя то ведь ещё не последние мои правки, я буквально на днях ещё правил моменты эти.
это издержки шторма. Дело в том, что при первом прохождении момента там всё так, как задмуывали мы, то есть не очень сложно, но если уже при загрузке кода данного момента в игру сохраниться, и после загрузиться с данного сейва, то шторм автоматом подгоняет уровень всех НПС под уровень ГГ. Отсюда и все проблемы идут со сложностью. У кого-то моменты проходяться без проблема, а у кого-то нет... |
30.03.2009, 15:09 | #115 |
Экс Администратор
|
Не знаю, как остальные, но лично я люблю когда сложность высокая. Тех же космических рейнджеров прошел на высокой сложности и радости доставило много.
Когда все проходится эллементарно - это не игра а обычный фильм. Вроде того же Фаренгейта, но там срежессировано все профессионально. В играх же важен баланс: и чтобы легко не проходилось, и чтобы очень сложно не было: как в тех же КВЛ или ГПК. |
30.03.2009, 18:31 | #116 |
Геймер
|
меня больше интересует ориентировачная дата выхода патча)
P.S. а читы все таки не отключили,хотя вроде обещали |
30.03.2009, 19:11 | #117 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
как не отключили??? сколько ж их всего было то... вроде всё чистил.. ну ка давай подробней, где что осталось=)
"ещё чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась..." |
30.03.2009, 22:05 | #119 |
Геймер
|
Kopcap,так все которые в названии корабля вводятся работают,ну и плюс те что реазлизуются на базе движка,как в КВЛ
вобщем осталось все) |
30.03.2009, 22:44 | #120 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
приколисты создатели к3 всё-таки... коды продублировали в нескольких местах=) Я то и не думал даже... удалил в одном месте и надеялся, что всё))))) |
|||||||||||||||||||||||