Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2009, 18:32 | #112 |
Новичок
|
Привет всем я сегодня зарегестрировался поэтому плохо здесь всех знаю.У меня есть вопрос скачал ЧЖ а у неё цвета нет я думаю причина в техтурах!?!?! помогите исправить баг плизззззз!
Последний раз редактировалось dima12, 17.08.2009 в 20:42. |
17.08.2009, 20:42 | #113 |
BGTeam
|
1)Вот где скачали - там скажите, чтобы не брали ЧЖ из нашего ТДМ без указания ссылки на первоисточник.
2)У того человека, который делал мод, и спрашивайте про проблемы. Скорее всего текстуры не там лежат или вообще их нет. PS: не используйте Caps Lock. Текст большими буквами с большим кол-ом знаков "!" приравнивается к повышению тона. |
|
19.08.2009, 16:03 | #115 |
BGTeam
|
В ТДМ
|
|
28.01.2010, 20:17 | #117 |
Игроманьяк
|
Ну чего вы к одному квесту привязались? Кстати он ещё в К:ВЛ появился!
И там надо сразу в пещеру идти, время не тянуть. Игра хорошая... но смысл для меня не понятен: зачем делать всё по новой, если можно было сделать аддон к К:ВЛ? Лично у меня претензий к игре нет. |
28.01.2010, 20:31 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Что все по новой? ГПК это и есть аддон к КВЛ. Насчет самой игры: если оценивать игру разделяя ее на составляющие, то получим следующее: 1) Движок игры. Графика старая, возможностей мало, но самый лучший движок из всей серии Корсары - Шторм 2.8. Основные наработки по нему делали внутренняя студия Акеллы во главе с ГА и компани. Считаем, что это +- игры. Плюс в том что, самый лучший из Корсаров и в нем меньше всего багов, минус в том, что движок морально устарел уже во время разработки КВЛ и ГПК и багов все равно присутствуют. 2) Музыка и звуковое сопровождение. Скажу сразу - кроме тем из Корсаров 1, музыка отвратительная. Как известно, озвучки нет ни в одной игре серии Корсары, поэтому здесь скажем, что все как и было до этого. 3) Сюжет и побочные квесты. Кроме пары неплохих побочных квестов, ни КВЛу ни ГПК нечем похвастаться. Тупые однотипные задания, не менее бредовые генераторы (хотя здесь все же лучше, чем с обычными квестами получилось). В общем за это ставим твердый жирный минус игре. 4) Геймплей. Он стандартен для серии Корсаров, но здесь он в принципе неплох. Нормальная ролевая система, удобно поставленное на кнопки фектование. Однако, он ориентирован на манчкинство. Ну позвольте, какое манчкинство в маленьком мирке Корсаров, где постоянно каждую минуту подгружаются локации? Бесконечное убийство скелетов, зачем оно нужно? Ответ прост: так как сделать атмосферным игровой мир и сделать нормальные интересные квесты не удалось, решили, чтобы игрок тратил как можно больше времени на это, может отсутствие другого тогда он и не заметит. Скажу лишь одно: есть люди, кому вся это бесконечная прокачка, хардкор и прочее нравится, но явно не мне. Поэтому геймплей получает тоже +- 5) NPC и игровой мир. Ставим жирный минус. Тупые, однотипные NPC, стражники достающие главного героя постоянно, это далеко не полный список того, что здесь есть и присутствует. А теперь сложим все воедино. Рассматривая игру в совокупности, можно сказать, что КВЛ и ГПК понравится любителям хардкора, но для людей, которым нравится действительно интересный продуманный атмосферный игровой мир, она будет (или станет) как минимум обычной проходной поделкой или и вовсе не интересной. Скажу лишь одно - такой мир был во всех предыдущих играх серии Корсары (за исключением третьей части). А Значит КВЛ и ГПК это уже не Корсары, это ВЛ, а дух той игры (серии) окончательно утерен. Последний раз редактировалось Swordist, 28.01.2010 в 20:34. |
|||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 20:40 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Это stand-alone(самостоятельный) аддон. А возмущаюсь я потому что он ставится не поверх(для многих размер важен) а сам по себе. Хочешь играть в К:ВЛ? так держи на диске 8 гигов для него. В К:ГПК? для него тоже надо место.
Сам сказал что это аддон. А в аддоне редко что меняется кардинально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 20:42 | #120 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Как издатели решили, так и выпустили. Изначально, на сколько мне помнится, хотели делать два варианта: для тех у кого есть КВЛ и для тех у кого его нет. Потом, видимо, как у нас в России бывает, решили денег заработать выпустив только одну версию для тех у кого КВЛ нет. Тоже самое хотели сделать и с Корсарами 3: СМ насколько я помню - в итоге тоже отдельный диск.
Тут описан не только аддон, но и сама игра КВЛ, в мнении. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||