Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Играете ли вы в онлайн? | |||
Да | 99 | 74.44% | |
Нет | 34 | 25.56% | |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2008, 22:26 | #111 |
Игрофан
|
Да и таких случаев полно, вроде и отношения они норм строят... Слышал както в ленейке двое были дружили тоже женились, но друг друга не видели... Кароче там произошла сорра после которой девчёнка обиделась на парня и прокричала пароль и логин от его аккаунта, ну его конечноже грабанули, так он потом в суд на неё подал и выйграл дело...
|
21.05.2008, 22:12 | #114 |
Игрофан
|
ага в реале народа не хватает... В реале фиг с кем нормальным познакомишся, а если и познакомишся то может возникнуть много проблем... Вот в инете познакомился значит одна обеденяющяя причина есть а уже тут можно и поговорить о чёмто...
|
22.05.2008, 18:08 | #115 |
Экс Администратор
|
Это никакого отношения к онлайн играм не имеет. Познакомится можно где угодно с нормальными людьми хоть в реале, хоть в онлайне.
|
22.05.2008, 22:58 | #117 |
Игрофан
|
м... А от куда ты знаеш??? Просто интересно каким образом можно это определить? Да я не спорю что в онлайн игры в основном играют мужчины.... Но всёже от куда ты знаеш что в вов девушек больше???
|
23.05.2008, 19:37 | #118 |
Любитель Пошпилить
|
Он и не говорил, что девушек больше!
А если по теме, то я вообще не играю в подобные игры. Предпочитаю обычные игры онлайновым. |
24.05.2008, 15:51 | #120 |
Игрофан
|
Верю верю... У мне както расказывали что у девчёнок которые играют в онлайновые игры много терпения, даже не то что много а очень очень много... Был случай что девчёнка качалсь на мобах гораздо ниже себя, где не один пацан не выдержал столько.... Так что в полне возможно в Вов могла девушка стать лучшей...
|