Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.08.2010, 18:59 | #111 |
Новичок
|
Заболел в начальной цепочке квестов, пошёл к врачу в церкви, врач сказал - чума, купил мекстуру. НУ И КАК ЛЕЧИТСЯ?
Играть хочется, но игра тупенькая и багнутая.) В бою нельзя пить её и без боя просто так тоже. Ещё функция есть в предметах - взять/снять эту мекстуру. Взял, плыл на корабле и ничего... В таверне спал с ней в обнимку и ничего. 5 жизней у меня и пишет в журнале -кровавый кашел, я умираю. Убивают все с 1 удара. Что делать?))) Всё обыкал в персонаже в журнале и в предметах. На интер в игровом режиме жмыкал всё. УЖАС! Помоги пожалуйста! Хочу колонию свою захватить. Даже гуглил 20 минут, а толку 0 Когда выйдет фикс патч, времени уже достаточно прошло имхо. |
16.08.2010, 02:57 | #112 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Прежде чем делать вывод "игра тупенькая и багнутая" нужно разобраться в игре... Микстуры используются как и лечилки, но болезнь проходит в течении определенного времени. Если болезнь на последних стадиях - то может не излечиться! 2-е - Колонии не захватываются! И пиратами никогда в жизни не захватывались... Своеобразная интерпретация "захвата колоний" будет в последующих версиях, но не в ближайшей. "Когда выйдет фикс патч, времени уже достаточно прошло имхо." - Время идет и команда работает - когда придет время - появится новая версия. Всему свое время. Последний раз редактировалось Navarra, 16.08.2010 в 03:00. |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2010, 05:23 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я очень хороший тестер игр, много багов уже повстречал и даже ошибок в тексте. Мне виднее, я отличил от второй части.
Вы читали мой пост? Я же писал, микстуру нельзя пить не в бою, не в обычном режиме и не в интерфейсе. В бою только есть кефирки на хп и на яд, всё. Микстуры там нет. Иначе бы я и не писал такой длинный пост. Последний раз редактировалось Elforce, 17.08.2010 в 05:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.08.2010, 05:34 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Я видел сам скрин, где был контрорль над фортом, таверной, домами и т.д. Подскажи версию, поиграю в неё пожалуй. Так как полный сюжет в 3 корсарах, видимо так и не видать. |
|||||||||||||||||||||||
17.08.2010, 12:56 | #115 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да что вы )
Что вы от чего отличили? Я ничего не понял. Что касается болезней и лекарств они могут работать некорректно в версии 0.1., - это правда.
Уууух, опять всё в кучу. То о чём вы говорите могу предположить это Корсары 3 как раз?.. в играх на базе КВЛ/ГПК такого нет. Вообще ТДМ2 это дополнение, на минуточку, на базе ГПК, а вот на базе К3 была первая часть - ТДМ1. Этот проект, кстати, завершён, оттестирован, и готов к употреблению. Если не играли - попробуйте, вам обязательно понравится. Он как раз и был создан для того, чтобы восполнить то, чего не дали игрокам К3. И основной упор в ТДМ как раз на сюжет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2010, 01:10 | #116 |
Новичок
|
Вот у меня проблема я удалил пока что ТДМ2 с ГПК и теперь чистые ГПК не запускаються. Пишет что нет либо engine.exe либо options. Ну ярлык запуска то полюбому есть я в него захожу а оптионс незнаю где и находиться. неподскажете что делать??
PS переустановить пока что нет возможностей( |
30.08.2010, 21:15 | #119 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
1. Это тема для ТДМ. К:ПС тут делать нечего. 2. Вопросы задают в другом разделе. Здесь пишут про баги. 3. Этот вопрос задавался уже ни один раз. Используйте поиск. И на последок могу сказать, что в ближайшее время версию ждать не стоит. |
|||||||||||||||||||||||