Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2007, 18:15 | #111 |
Экс Администратор
|
Версия? Версия какая?
По симтомам был такой баг в 0.5.0702 давно исправлен.. |
04.08.2007, 19:48 | #112 |
Новичок
|
В квесте "Улики" после того как все сделаешь для того что бы спасти обвиняемого(Тоесть подкупишь человека который делает экспертизу почерка(ыыы КОРУПЦИЯ) а потом, когда прибежишь в форт для того чтобы с ним поговорить, он скажет тебе чтобы ты пришел в его дом, для того чтобы он дал тебе награду. Так вот когда я прихожу в его дом там никого нет.Я думал может надо подождать пока он придёт из форта и просидел в таверне 3 дня, однако он всеравно не появился.
Да и маленькая ошибка на острове мартиника с персонажем Моника(Похожа на тетку в Барделе) у неё нет диалога(Неудаётся открыть файл Monica_dialog.c ...) |
04.08.2007, 19:50 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ты точно в его дом заходил? зайди во все дома возле ворот.. Он по левую сторону если идти из джунглей такой неприметный.
Ок исправим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.08.2007, 22:43 | #114 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Да точно, там поблизости больше никуда не зайдёшь.В доме еще как входишь 2 сабли висят и 2 сундука там есть.Кароче мужика я там не нашёл.Жаль только что перед тем как взять квест я не сохранился а то бы по новой прошёл бы.Ну может это и не баг(может я криво прошёл квест,хотя вроде сделал все как надо). |
|||||||||||||||||||||||
05.08.2007, 19:36 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Это дело попровимое(таже фигня была),установи последний патч+фикс и баг должен исчезнуть(у меня исчез),тока обязательно начни новую игру,после установки. |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2007, 04:18 | #116 |
Новичок
|
Спасибо за ответ, заплатку поставил, всё заработало. Но не долго работало. Напоролся на новый баг. В квесте "Найти Брайана Резака" на Тортуге после беседы с Тьере Боске, когда он говорит "уже идём" появляется экран загрузки локации, но в новую локацию мы не попадаем, на экране внизу пустое диалоговое окно, персонаж обездвижен.... Выключал игру, включал и заходил с сейва, перезагружал комп... Ничего не помогло.... Что делать?
|
06.08.2007, 12:06 | #118 |
Экс Администратор
|
Да куча проблем. когда много скриптов оно так багит... В принципе у меня прокатило на финальной версии с первого раза.... Люди тоже проходили весь кусок сюжета...... У тебя первого именно такой баг всплыл. Даже не знаю что можно посоветовать..
|
06.08.2007, 14:08 | #119 |
Новичок
|
Спасибо за ответ. Мучился до 5 утра, несколько раз что-то вроде получалось, только ничего хорошего.... После диалога с Тьере Боске игра не останавливалась намертво сразу, он начинал говорить совсем непонятные вещи про какого-то Адама... А потом снова, как будто и не говорили с ним до этого появляется диалог о Брайане Резаке, псевдопереход в новую локацию, пустое диалоговое окно и парализованный персонаж. Появляется надпись о новой записи в судовом журнале, но никакой надписи в журнале на появляется... В общем, видимо непроходимо.... Пожалуйста, поделитесь сейвом, в котором это место пройдено.
|
06.08.2007, 17:40 | #120 |
Новичок
|
Маленькая ошибка на острове Гваделупа(незнаю писали об этом или нет, если писали то сор за флуд).Так вот там есть персонаж Сем Питерсон и он задолжал архипелагу 350.000 пиастров, ну вобщем когда принемаешь его в команду он исчезает с острова а потом сразу появляеться и когда начинаешь с ним говорить то у него и у тебя пустое деологовое окно и выйти из разговора невозможно.
|