Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2011, 21:44 | #111 |
Новичок
|
проблема с отвези деньги бруно решена.
заходите в сохранения игры.скачиваете.сохранения .закидываете всё с заменой тоесть сохранения.и начинаете 14 главу заново.и когда привезёте деньги бруно .дверь будет подсвечена и игра продлжится без проблем.удачи.disneil, |
12.09.2011, 13:02 | #112 |
Новичок
|
Georgich,есть еще один выход:Около входа в туалет(где душ)лежит корзинка с простынями подойдите к ней нажмите Е и там будет ролик который рассказывать я не буду но скажу только одно Генри вас увидит но не догонит
|
26.11.2011, 15:36 | #116 |
Новичок
|
добрый день коллеги! давно застрял на уровне, который начинается, найдите джо и спасите его, где нужно по зайти в ресторан в нём полно посетителей, но двери не открываются??? и рассчитаться с Бруно там нет его ??? кто в курсе подскажите, пожалуйста!.
|
26.11.2011, 22:44 | #117 |
Новичок
|
aleks2725, aleks2725, Много вопросов . Может мы о разных уровнях но моя проблема в последнем сообщении. ( и заходите в сохранения игры.скачиваете.сохранения
.закидываете всё с заменой то есть сохранения). Не ясно ? если мы об одном и том же то если Вас на затруднит иожно чуть подробнее. мне лет прилично (чайник). Оч. то время радует 50г. которое в игре показано! За ранее СПАСИБО!!! |
27.11.2011, 12:45 | #118 |
Новичок
|
У меня такой вопрос, лагает эта игра у всех? Или только у меня. Ничего не могу понять, все главы где была зима не единого лага, как только пошли главы с летом начало подлагивать... Процессор очень мощный Intel i5 2400 да и видюха тоже Radeon HD6850, что это за фигня, кто знает?
За ранее спасибо! |