Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2009, 20:13 | #111 |
Любитель Пошпилить
|
И думаю что со мной все согласятся, что это был его величество Тетрис
И разработал его наш русский мужик и сегодня ему, т.е. Тетрису исполняется четверть века, 25 лет. Для закоренелых геймеров - это праздник ну и повод =))) С юбилеем ТЕТРИС!!! |
12.08.2009, 04:51 | #112 |
Геймер Новичок
|
Эээээ... Dave и Elite на ZX-е. Одновременно, черт возьми)
|
11.11.2009, 18:03 | #116 |
|
Моя первая игрушка на компе была ДУМ. Тот старый, хочется сказать советский ДУМ. Дома компа у меня не было, а был у папы на работе, и мы с ним по выходным ходили в его офис шпилить в ДУМ. И еще был там Херетик. Мировые игрушки, в них даже сейчас можно поиграть.
|
25.12.2009, 20:06 | #117 |
|
Привет всем помогите новичку какие кнопки нажимать чтоб играть по сетке в игру worms world party плиз
|
27.12.2009, 12:59 | #118 |
BGTeam
|
Хех, почему-то до сих пор не отписался в этой теме, хотя наблюдаю за ней давно.
Как и многие, свою игрокарьеру начал с легендарного Dandy (NES на Западе). Первыми играми там были те самые отстрелы уток и тарелок, бессмертный Марио, Черепашки и другие хиты На компьютере моим первым диском был пиратский диск с забавным названием "250 русских игр" ))) Там были, как совсем древние игры, так и поновее на тот момент. Что конкретно пробовал в самом начале, сказать уже не могу, но вот игры, которые помню оттуда: Doom 1,2; Mortal Kombat (кажется 4); Подземелья Кремля (жёсткий русский вариант Дума )... А первой игрой, именно отдельно купленной, вроде как был Colin McRae Rally 2.0. |
27.12.2009, 17:05 | #119 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
аха первая приставка,и первыми там стали марио и танчики,по нынешним временам графика никакая,сюжет примрно такой же но таки игр уже не делают,даже если вспомнить все бесчисленные клоны и реинкарнации,А вот на пк не помню,все таки 9 лет прошло с перовго компа,не самый маленький срок |
|||||||||||||||||||||||
27.12.2009, 17:16 | #120 |
BGTeam
|
BlackPirat, всё верно. В те времена индустрия только зарождалась и большинство игр делалось "для души". Геймдев ещё не был бизнесом. Сейчас наоборот большинство делаются ради денег, даже вон целое направление придумали - "казуальные игры", а настоящих игр всё меньше и меньше. Но я стараюсь оптимистично и философски смотреть на вещи - спады неизбежны, но за спадами так же неизбежны и подъёмы. Кризисы неизбежны, но они стимулируют подъёмы в будущем. Ну и т.д. Физика жизни.
|